Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Mapинecko
30 сен 2009 в 17:05
Спермотоксикоз-страшная сила. Жопой виляя, девка возможно хочет привлечь взгляды даже самых холодных субъектов, но забывает о том, что можно привлечь вместо взгляда палку в одно место, от более горячего субъекта.
30 сен 2009 в 17:12 / Mapинecko (1)
*
Chelsky
30 сен 2009 в 17:55
Mapинecko, дык привлекать и соблазнять собой это природное предназначение женщин. А сперматоксикоз это проблема одного отдельно взятого человека, страдающего им. У него ж нет над головой "статуса" разных цветов, как во многих онлайн играх, по которому можно девушке определить, ходить тут или нет. Типа зелененький - парень натрахался, можешь провоцировать, ты в безопасности, если красненький - лучше обойти стороной, тебя изнасилуют. Или же иди, тебя изнасилуют Гг
*
Mapинecko
30 сен 2009 в 18:27
А жаль что такого нет ;)
*
Appleko
30 сен 2009 в 18:34
Mapинecko, так в чем же дело? Повесь себе табличку на лоб, а ниже сноску с условными обозначениями :puh:
*
makelele
30 сен 2009 в 19:54
Chelsky, дык привлекать внимание и соблазнять это разные вещи. И потом, можно это делать по разному, в рамках разумного.
*
TSR
30 сен 2009 в 22:19
Много пишете, но одного не вижу - сексуальные насильники и маньяки ничем не отличают по поведению от обычных людей, а иногда даже ведут себя лучше и вежливее всех остальных. Яркий пример - Андрей Чикатило был интеллигентом. Так что сексуальные насильники не обязательно стоят в темном переулке и ждут очередную жертву. С виду это может быть простой парень, подкативший к девушке познакомиться на дискотеке, в клубе.
*
Chelsky
30 сен 2009 в 23:08
makelele, "привлекать внимание" - это означает ты выделил из толпы именно эту девушку. А "соблазнять" - это захотеть перейти с ней в горизонтальные отношения-сношения Гг то есть если ты захотел секса с данной конкретной девушкой, значит она тебя УЖЕ соблазнила. Даже если и не хотела. Даже если хотела просто подразнить. И даже если она тебя вообще в упор не видит и не знает кто ты такой.
*
~Foxx~
1 окт 2009 в 04:10
Есть динамо-девушки.они-то и рождают будущих Чикатилл)))даже в фильмах ужасов "секси-телка" всегда отшивает будущего маньяка.
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 10:11
~ТимкоFoxx~,:glaza:Ужс!Всё,завтра же перестаю быть "секси-тёлкой"...Ещё пожить охота!А маниаги кишат вокруг!Асабливо Чикатиллы.:glaza:Буду "синим чулком" теперь...Тим,как знаток,объясни мне:на "серых мышей" в "синих чулках" маниаки не клюют?:plak:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 10:30
И "динамить" больше никого не буду!Никогда...Дай боже дожить до вечера!А то я уже так вырядилась...:krasn:А маниаки-то не дремлют!На улице утром аж трое маньяков тааак подозрительно смотрели на меня..:glaza:Чё делать?Куды бечь?:beg:Мне ж ещё домой обратно по тем же улицам итти-то...
*
SaMuRaY
2 окт 2009 в 10:45
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9045675/ - гг Тебе эт всё равно не поможет! Ты хоть мешок на голову одень всё равно маньяк разглядит то что ему нужно :smeh:
*
~Foxx~
2 окт 2009 в 11:55
Юленька, а "синие чулки" в фильмах страдают от неразделенной любви и превращаются в маньячниц)))так что выбор у тебя невелик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024