Спермотоксикоз-страшная сила. Жопой виляя, девка возможно хочет привлечь взгляды даже самых холодных субъектов, но забывает о том, что можно привлечь вместо взгляда палку в одно место, от более горячего субъекта.
Mapинecko, дык привлекать и соблазнять собой это природное предназначение женщин. А сперматоксикоз это проблема одного отдельно взятого человека, страдающего им. У него ж нет над головой "статуса" разных цветов, как во многих онлайн играх, по которому можно девушке определить, ходить тут или нет. Типа зелененький - парень натрахался, можешь провоцировать, ты в безопасности, если красненький - лучше обойти стороной, тебя изнасилуют. Или же иди, тебя изнасилуют Гг
Много пишете, но одного не вижу - сексуальные насильники и маньяки ничем не отличают по поведению от обычных людей, а иногда даже ведут себя лучше и вежливее всех остальных. Яркий пример - Андрей Чикатило был интеллигентом. Так что сексуальные насильники не обязательно стоят в темном переулке и ждут очередную жертву. С виду это может быть простой парень, подкативший к девушке познакомиться на дискотеке, в клубе.
makelele, "привлекать внимание" - это означает ты выделил из толпы именно эту девушку. А "соблазнять" - это захотеть перейти с ней в горизонтальные отношения-сношения Гг то есть если ты захотел секса с данной конкретной девушкой, значит она тебя УЖЕ соблазнила. Даже если и не хотела. Даже если хотела просто подразнить. И даже если она тебя вообще в упор не видит и не знает кто ты такой.
И "динамить" больше никого не буду!Никогда...Дай боже дожить до вечера!А то я уже так вырядилась...:krasn:А маниаки-то не дремлют!На улице утром аж трое маньяков тааак подозрительно смотрели на меня..:glaza:Чё делать?Куды бечь?:beg:Мне ж ещё домой обратно по тем же улицам итти-то...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9045675/ - гг Тебе эт всё равно не поможет! Ты хоть мешок на голову одень всё равно маньяк разглядит то что ему нужно
30 сен 2009 в 17:05