Да ладно все норм,я не обидчевый!Просто нервы сдают,дочка в больнице лежала с женой (дочке 5 лет скоро).Выписали суки чтобы места освободить,а через два дня из дома моего малыша увезли в реанимацию,жизнь тогда остановилась,но Слава Богу нам лучше,перевели уже в палату.:)Вот нервишки и скачут,в свое время армия еще добавила.
Gor28, кошмар ///Слушай, может ты здесь на нашем сайте попробуешь данный турнир организовать? По идее если организовывать данное действо на Seclubе, то и рекламы особой турниру не нужно будет, народ итак наверно попрёт
Мое мнение: турнир на мирфутболе можно и считать отборочным, там будет и видно, кто ответственный и кто вобще есть кто, и на эти факторы уже спираться при организации турнира, который можна здесь не спеша обдумывать.
Думаю можно на Мир футбола,администрация будет не против!А финальную часть на Секлабе,нужно собратся и обсудить схему проведения,а остальное я выложу и подумаем что надо,а че нет.Когда соберемся?
Gor28, а где собираться? И это ж надо с сасисы наверно канаду и ещё кого нить пригласить. Да и сроки поджимают,в этом сезоне боюсь финальную часть не успеем сыграть.
Butchers, seclub.org/forum/goto/9659908/ - как на меня, то проблема может постать в том, что выбирать-то особо неского будет, если вы хотите замутить хороший турнир...
11 дек 2009 в 21:14