adaptor, seclub.org/forum/goto/12684702/ - тогда тебе личный вопрос, что делал ты, когда батарейка ни делал ничего, почему тогда сейчас капитан снова ты, а не Рубин, который сделал всё чтоб команда заявилась. ты в том году ничего не делал а в этом подавно, но все говорят что ты хороший капитан. Не видно!
Botan4eg, мы разве пишем не по теме? не нравится- не читай, хотя лучше читай, что-бы в вашей команде такого не было. SEbox тоже используется. там вообще ещё интереснее подробности выясняются, оказывается у нас вообще не было капитана и сейчас тоже нет. а ещё мы боримся за почётное звание чемпионов.
Cokвыжимaлka, гг от именно только "боретесь" короч че хотите то и делайте,я всеравно не секлуб представляю,и как назло с поросятами в группе оказался .гы.но в етих матчах небуду играть)
Cokвыжимaлka, seclub.org/forum/goto/12684898/ - я тебе писал,я вапще из ставок уходил,потом начал в тему сюда захаживать,смотрю,Батарейка не активен,думал попозже шелохнется,а когда увидел,что рубин шевелится,понял,что народа не хватит,вот и решился остаться...
14 янв 2011 в 19:47