adaptor, seclub.org/forum/goto/12739813/ - можно на Сошо - Ренн отличие взять, но лучше не рисковать. У себя без отличий поставлю. И думаю у Батарейки надо на Эспаньол ставить
Хаос продолжается, замечательно. За одним бегал как хвостик, за другим (больше ж мне нечем заняться в реале), в итоге ни один, ни другой не проставились. На следующий тур даже 5 единиц не набирается в основу. Осточертел детсад Лесная Сказка. Засим, официально заявляю: по окончании текущего розыгрыша ЛЧ - выхожу из состава обсуждаемой команды! Не набирается у нас кол-во единиц на полноценную команду, хоть ты лопни, коих должно быть 6-7, а не 3-4..
Я вижу 5 отличий Не формат,можешь взять отличие не Брешию АС91,у тебя возможно отличие на Сошо Jedy,тут без отличий,по крайней мере я их не вижу Ajen,в седьмом матче можно попробовать 1 или х Я скорее всего возьму две 1 1,то бишь на Эспаньол и Кан Кто что думает?Отписываемся
RiDDLeMaN, я б в твоих матчах тоже отличия сделал, но попробовал бы на Францию - x... матч Бундеслиги мне стремно пробовать, но я еще над ним поразмышляю и статистику сравню:gg:
27 янв 2011 в 19:33