"Загуляла команда SEclub во время праздников. По барам да пляжам собрали лишь 6 игроков вместо необходимых восьми. Будем надеяться, что подобное не повторится в официальных матчах. Впрочем, даже играя в неполном составе, команда SEclub смогла победить соперника 4:3, во многом благодаря дублю Не Формат (6 исходов)
Взгляд вперед Как по мне, то нас ожидает интересная борьба в группе, ведь номинальные лидеры SEclub, Shmel United и Kanonir.com прохладно отнеслись к разминочным турам и их текущую форму не представляется возможным адекватно оценить, а вот номинальные аутсайдеры SportGiant.net, 7-40, GreenMile усердно разминались и находятся в неплохой форме. Из группы выходят три сборные. Не буду упускать возможность ткнуть пальцем в небо и попробую спрогнозировать тройку: 1. SportGiant.net 2. Shmel United 3. GreenMile
Хозяева должны сыграть на домашней Спартакиаде как минимум не хуже, чем на прошлой, двухгодичной давности (остановились в шаге от финальной группы). SEclub c высоты своих позиций в Мастер-Серии могут прохладно отнестись к соперникам по группе и поплатиться за это. GreenMile в отличной форме, которой должно хватить как минимум на преодоление первого группового раунда. Выбор между Shmel United, 7-40 и Kanonir.com сложно мотивировать, считайте это провидением."
пока нас там представили(дилетант по ходу писал) как аутсайдеров, которых и в тройке не видят, мы им на Ньюкасле нормальный пистон заделали, есть начало)
16 янв 2016 в 14:28
"Загуляла команда SEclub во время праздников. По барам да пляжам собрали лишь 6 игроков вместо необходимых восьми. Будем надеяться, что подобное не повторится в официальных матчах.
Впрочем, даже играя в неполном составе, команда SEclub смогла победить соперника 4:3, во многом благодаря дублю Не Формат (6 исходов)
Взгляд вперед
Как по мне, то нас ожидает интересная борьба в группе, ведь номинальные лидеры SEclub, Shmel United и Kanonir.com прохладно отнеслись к разминочным турам и их текущую форму не представляется возможным адекватно оценить, а вот номинальные аутсайдеры SportGiant.net, 7-40, GreenMile усердно разминались и находятся в неплохой форме.
Из группы выходят три сборные. Не буду упускать возможность ткнуть пальцем в небо и попробую спрогнозировать тройку:
1. SportGiant.net
2. Shmel United
3. GreenMile
Хозяева должны сыграть на домашней Спартакиаде как минимум не хуже, чем на прошлой, двухгодичной давности (остановились в шаге от финальной группы). SEclub c высоты своих позиций в Мастер-Серии могут прохладно отнестись к соперникам по группе и поплатиться за это. GreenMile в отличной форме, которой должно хватить как минимум на преодоление первого группового раунда. Выбор между Shmel United, 7-40 и Kanonir.com сложно мотивировать, считайте это провидением."