ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
Не Формат
24 янв 2016 в 02:12
Butchers, Прими там CREW и Kev61rus в сборную, я через капитанский интерфейс их зарегистрировал.
Ждем Климова и Тритатульку.
*
Не Формат
24 янв 2016 в 02:17
у меня такого письма вообще не было. Вот последнее что было:

"Приветствую участников Эксперт-Лиги!
Сообщаю, что на сайте www.frwd.ru опубликованы формы для формирования составов сборных команд.

1. Что нужно сделать всем игрокам?
Каждому игроку нужно в разделе нашего сайта www.frwd.ru/EXPERT/ в пункте "Подача заявки участниками на игру в сборной:"
набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму отправки заявки.
В форме "Отправка заявки в сборную:" игроку нужно выбрать сборную, в которой он играет, указать, будет он играть под игровым именем или ником и нажать кнопку "отправить заявку".
Это все )

2. Что нужно сделать всем капитанам?
Каждому капитану нужно в разделе нашего сайта www.frwd.ru/EXPERT/ в пункте "Формирование состава капитанами:"
набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму формирования состава. В этой форме в списке выбора будут все игроки, подавшие заявку на игру в сборной.
Капитан должен либо принять заявку игрока, либо отклонить ее. Это все )

3. Что дальше?
Текущие составы (как на этапе формирования, так и после его завершения) можно посмотреть по ссылке www.frwd.ru/EXPERT/Expert-Rosters-2016.php
Все составы нужно сформировать по 25 января (понедельник). Есть 10 дней, но чем скорее, тем лучше.
После 25 января для всех игроков Эксперт-Лиги появится возможность вводить прогнозы, а для капитанов также определять составы команд в подразделе "ввод прогнозов и составов сборных":
Также (как и в прошлом сезоне) капитаны смогут в одной форме вводить прогнозы за всех своих игроков, кому так удобней.

Просьба капитанам: переслать данное письмо всем своим игрокам, чтобы они смогли заявиться в Ваши сборные!"
*
Не Формат
24 янв 2016 в 02:18
Ещё и КСП «Торпедо» началось .вис. На следующей неделе на 4 турнира ставить будем
*
Ремарк
24 янв 2016 в 08:31
Не Формат: Ещё и КСП «Торпедо» началось .вис. На следующей неделе на 4 турнира ставить будем… Подробнее
справимся, так 30 турниров. а будет 33) не очень большая разница)
*
Тритатулька
24 янв 2016 в 08:54
да пароль то не помню, а восстановить не вижу кнопки
*
Botan4eg
24 янв 2016 в 09:21
CANADA, я и не осуждал) не мне решать кто в составе будет играть)
простое предложение)
*
Butchers
24 янв 2016 в 09:25
Botan4eg, мы так всегда играем, пан или пропал. Так что всё нормально.
*
Butchers
24 янв 2016 в 09:29
Не Формат: Butchers, Прими там CREW и Kev61rus в сборную, я через капитанский интерфейс их зарегистрировал.
Ждем Климова и Тритатульку.… Подробнее
Принял. Ждём остальных.
*
Butchers
24 янв 2016 в 09:31
Не Формат, это не письмо, это в регламенте там написано.
*
Butchers
24 янв 2016 в 09:36
Не Формат: Ещё и КСП «Торпедо» началось .вис. На следующей неделе на 4 турнира ставить будем… Подробнее
На 3, на Форварде с 6 февраля.
*
Butchers
24 янв 2016 в 09:38
Тритатулька: да пароль то не помню, а восстановить не вижу кнопки… Подробнее
Там должны новый выслать, письмо Покалову отправлять надо. Разберёмся думаю.
*
klimofficial
24 янв 2016 в 09:43
у меня "тритатулькин вопрос" - где взять пароль? prntscr.com/9u43ri
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026