так вот продолжу.... например матч Лорьян — Газелек Аяччо Лорьян — Газелек Аяччо
Лорьян выиграл три предыдущих домашних официальных матча против Газелека с общим счетом 7:0;
Лорьян выиграл только один матч за девять последних туров (=3-5);
Лорьян одержал всего две победы за 11 предыдущих домашних матчей в чемпионате страны (=5-4) и не может победить при своих болельщиках четыре поединка кряду (=2-2);
Газелек выиграл только два матча в текущем календарном году (=7-9) — меньше всех в Лиге 1;
Газелек не выиграл ни одного из пяти матчей Лиги 1 против команд из Бретани (=3-2);
Газелек не выиграл ни одного из девяти предыдущих выездных матчей чемпионата (=5-4) и это самая длительная текущая выездная безвыигрышная серия во Франции;
Лорьян не забивает три матча подряд — на этом отрезке еще только Анже также ни разу не поразил цель;
За 37 туров Лорьян пропустил 58 голов, установив новый клубный антирекорд к этому моменту чемпионата;
Грегори Пужоль забил в ворота Лорьяна в Лиге 1 пять голов в 13 матчах. Только Ницце он забил больше (6);
Маджид Уорис забил четыре из семи последних домашних голов Лорьяна в Лиге 1;
7 из 11 голов Уориса в нынешнем сезоне в Лиге 1 были забиты им в домашних матчах Лорьяна.
Прогноз на матч Лорьян — Газелек Аяччо по статистике: минимум одна команда не забьет, а наиболее вероятный исход — победа Лорьяна со счетом 1:0 или 2:0. В составе хозяев поля снова отличится Маджид
Поэтому ставка сделана на Лорьян.... хотя можно было ничью поставить, но двойники у меня для других сомнительных были оставлены а кто там сливает матчи я не в курсе.... если вы профи в этом, то молодцы) значит есть кому ещё играть в основах
Тритатулька, заключительный тур - рулетка, любую железную статистику может перечеркнуть невинный дог, которого может и не быть) так что особо нет смысла париться над анализом
Butchers, вот также считаю. По-моему все в этом туре слишком заморачиваются со ставками. Ставить надо первое, что в голову приходит и ничего потом не менять)
Я кстати выиграл чемп Германии по ФП на форварде (около 5000р) + серебро в клубном чемпионате за Кайзерслаутерн (1000р) + 2 место среди лучших бомбардиров клубного (600р)
14 мая 2016 в 11:36
запихали в запас и всё, а то наехали на меня с ставками)))