до конца Спартакиады был бан...там еще не все орги проснулись)но вообще , перегибать не надо, а то могут и всю команду наказать. и правила да, там будет ужесточение, так что, за базар придется отвечать поражением в матче, как минимум.
CREW92, ты не прав в том, что поднял разговор о неправильности признания MVP уже после окончания турнира. После пьянки рюмками не машут Регламент-то давно написан был, в момент написания/публикации и надо было спорить
Не Формат, меня в момент публикации регламента вообще там ещё не было, так что мне пофег, спорю сейчас пущай задумаются хотя бы насчёт будущего чемпионата)
Я вчера написал оргу Торпедо насчет призов за 3 сезона – пока тишина. На Спартакиаде тоже что-то ни итогового обзора нет, ничего. Как-то совсем всё тихо. Предыдущие Спартакиады серьезно освещались: и текстовыми, и аудио-обзорами. А тут кроме срачей и вспомнить нечего
Прислали на мыло приглашение lisoccer.ru: приглашение SEclub.org на "ЕВРО-2016. Франция." Добрый вечер!
Вашу команду нам рекомендовали "Профессионалы Прогноза", которые принимают участие в спортивных командных фп-турнирах на lisoccer.ru.
Приглашаем сборную SEclub.org на "ЕВРО-2016. Франция."! Параметры турниры: -срок проведения с 10 по 22 июня; -команда 6 человек; -игра на 4-х линиях, в ходе матча можно делать 2 замены; -прогноз-программа из 6-ти счетов.
Подробная информация на lisoccer.ru.
Для создания учетной записи в турнире от вас необходима информация: -эмблема команды; -фамилия, имя и e-mail тренера; -имя / пароль (для работы с заявкой команды и счетами/заменами).
Ждем вас! Всего доброго!
-- С уважением от организаторов турнира, Геннадий (ТОТО). lisoccer.ru
Мое ИМХО, сайт приглашающий очень известный в узких кругах ФП. Но с другой стороны призов нет (читал регламент) типа какойто свой рейтинг, вот я в раздумьях нам это надо? Мы щас как сборная Бразилии, украшение любого турнира. Может и не стоит ломать копья. В общем высказывайтесь
16 мая 2016 в 19:49