вообще то я спрашивала можно было объяснить нормально, а не ответить что ставь от 1 до 9 видимо, забыл что я блондинка)))) новые турниры мне надо объяснять, регламент с десятого раза понимаю
Хотя в чём-то даже Катя и была права. Такой вариант тоже имеет право на существовавние. С ним большой шанс (но, не 100%) микроматч выиграть со счётом 2:1. Один МдП заранее отдать сопернику на мизерах - 1,2,3. А вот в других двух его сделать, поставив свои крупные номера против обычных у супостата... Есть и прикольные примеры у нас, когда игрок забивал хеттрик - 3:0!!!- и угадывал за тайм ( три МдП!!! - 2,3,4) всего 9 баллов из 24 максимальных. А какой цимус перед 2-й таймом вычислить ходы соперника и подловить его, сделав нужные перестановки и замены... Поэтому, CANADA, ещё 2-х игроков постарайся зарекрутировать. Потом вспомнишь мои слова
Да, и Факел за 2-й сезон отыгрывал в нескольких мачах проигрыш после 1-го тайма в 3-4-5 голов и... побеждал. У нас тренер - ник Трезвость, шахматист ещё тот...
27 авг 2016 в 21:17
Вот держите зеркало вашего он-лайна от сесса из команды SFP.
А вот он-лайн Волги со Спартаком:
primegang.ru/sudoku/touronline/11
В начале сезона вы всегда играете не сильно, не расстраивайтесь. Главное, не менять свою тактику, а результат... он придёт!