Ремарк:
CANADA, а у меня, ни медалей, не педалей :D)))… Подробнее
Я отправил пятерым в первой партии, и все получили медали, заметь за свой счет, это удовольствие не дешевое, но я его делаю и следующая партия рассчитываю будет в октябре. Я об этом писал здесь, будь терпеливее
Суперсерия ГРАН-ПРИ против МАСТЕР-СЕРИИ Добрый день!
С 26 ноября до конца января пройдёт Суперсерия лучших команд Гран-При сайта Тото на Песках (lisoccer.ru) и Мастер-Серии. Сыграют по 8 команд с каждой стороны
RE: Суперсерия ГРАН-ПРИ против СБОРНОЙ МИРА Добрый день!
Жду любой ответ. Турнир к мастер-серии не имеет отношения, играет Сборная Мира от сайта pred.su.
From: Aleksey Fed [mailto:tel0833@gmail.com] Sent: Saturday, October 8, 2016 10:04 PM To: 'kanadasereg@rambler.ru' Subject: Суперсерия ГРАН-ПРИ против МАСТЕР-СЕРИИ
Добрый день!
С 26 ноября до конца января пройдёт Суперсерия лучших команд Гран-При сайта Тото на Песках (lisoccer.ru) и Мастер-Серии. Сыграют по 8 команд с каждой стороны
Botan4eg, Там какаято серьезная контора, которая меня не раз беспокоила и я им отказывал, они хотят доказать что у них супер турниры, я предлагаю показать наше мастерство. Я ГОТОВ и в нашу команду верю, если вы не согласны, выскажитьесь
7 окт 2016 в 15:35