Ну как, все отошли от праздников? Надеюсь что да. Есть у меня предложение к желающим поставить. Я тут с одним старым другом участвую в командном турнире ставок на одном мелком сайтике, есть одно место в основу, и одно в запас подменять меня алкаша безответственного. Никто поучаствовать не желает? Призовой фонд чисто символический, поэтому все на энтузиазме. Тур раз в неделю, ставки принимаются до 14 по мск (обычно). Может кто захочет потратить своё время во имя ничего))) приём заявок закроется 6-го января.
Толик684, ты думаешь что нам, чемпионам всея интернета, победителям самых престижных в рунете турниров, будет интересно где-то там "на одном мелком сайтике" ставить? Это примерно то же самое, если бы ты предложил игрокам мадридского Реала поиграть у тебя во дворе
Не Формат, даже так называемый Реал иногда принимает участие в благотворительности и прочей ерунде. Так что Кришти, не выёживайся, бери мячик и пошли на улицу. моё дело предложить, а там уже захочет кто или нет - не мои проблемы
Толик684, любая благотворительность делается для пиара, когда в ней принимает участие известный клуб – это транслируется везде. Но никакой Реал в твой личный двор в сибирском захолустье играть никогда не приедет, потому что пиара от этого – ноль.
31 дек 2016 в 21:59