на Спартакиаде, сначала ставил Леганес-Сельта х/г, а на Нанси-Бордо, одинарик ничья была, потом поменял, убрал двойник с первого матча, и поставил на второй, в итоге ни один из этих матчей не угадал, еще раз убедился, что не надо менять,) 0-3 лечу свой микроматч, без шанса, даже вничью свести свою микродуэль, надо постараться от крупного хотя бы уйти.
У многих сайтов ставочных есть одна общая проблема - они плохо читаются программами экранного доступа. Для людей вроде меня это большая проблема. Ладно я ещё не до конца слепой и могу читать с монитора, а вот одному моему другу полностью слепому приходится играть на простеньких сайтах, сделанных на cms, по типу mobilesports. Сложно найти сайт, где мы можем вместе ставить без проблем.((
Сообщаю, что на сайте www.frwd.ru опубликованы формы для формирования составов сборных команд.
1. Что нужно сделать всем игрокам?
Каждому игроку нужно в разделе нашего сайта www.frwd.ru/EXPERT/ в пункте "Подача заявки участниками на игру в сборной:"
набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму отправки заявки.
В форме "Отправка заявки в сборную:" игроку нужно выбрать сборную, в которой он играет, указать, будет он играть под игровым именем или ником и нажать кнопку "отправить заявку".
28 янв 2017 в 21:10