В статистику никогда не смотрю и смотреть не буду, кто там на каком месте мне не интересно, смотрю на ставки в конкретном туре. И так на протяжении уже лет пяти. Если мне ставка не нравится , я её в состав не ставлю. Какие ещё вопросы есть?
Тритатулька, что за ерунду ты городишь? У нас командная игра и она в этом сезоне проходит не менее успешно предыдущих. Личные показатели в командной игре, это второстепенное. Хочешь рулить составом, предлагаю профи или пред, прояви прозорливость, а не необоснованные обиды на кепов. Насильно ставить конечно никто не заставляет, но и уходить вот так наплевав на всех мягко говоря не красиво
где видишь в моих словах, чтобы я хотела рулить составом. я ставлю не тупо по кэфам, хотя наверно надо было так делать и глядишь чаще играла в основе, а не статистику для самой себя набивала. и я не на кого не плевала, от моих ставок всё равно команда не пострадает, если их не будет
А вот возьми и попробуй постоять у руля выставляя состав, прежде чем пускаться в критику и покидать клуб. Твое право будет выставлять состав по статистике или по иным ( на твой взгляд нужным критериям). Почувствуй отвецтвеность за обще командный результат
На Торпедо за тур до окончания этапа вышли в финал. Последний тур не расслабляемся, в финал идут очки набранные на 1-м этапе с 3-мя командами вышедшими из нашей группы.
Тритатулька, Кать, пожалуй нам вместе надо валить отсюда, смотри как кеп накосячил оставив мну в запасе , а вот выставил бы мну вместо некой Тритатульки и команда была бы в шоколаде. Я думаю он нарочно так сделал, ату его!
Ребята не ссорьтесь, в самом деле, не забывайте что это игра, и от неё нужно получать удовольствие. А вы как деды-пердеды, которые во дворе о политике спорят. Возможно я бы и сам таким стал, если бы 5 лет назад не ушел бы, но все-таки... Нужно как-то проще к этому относиться.
Обзор 30-го тура и планы на Кубок и на следующий сезон: primegang.ru/
Ребята, не ссортесь пжл. Надо любить команду в себе, а не себя в команде - это главный принцип командного футпрогноза. На следующий сезон ждём "Волгу" и впереди у нас Кубок СССР - "Мэрцишор" 2017 - 1/16 финала уже 15 апреля. E-mail рассылка с программой тура и парами будет к 9-10 числу.
3 апр 2017 в 10:07