На Спартакиаде обидное поражение, по исходам то ничья... На ФФП ещё 3 тура, до 1-го места – одна победа. Обзор 3-го тура Торпедо: torpedoru.com/review.php?id=174
Gorobec, тебя лично поприветствовал организатор Эксперт-Лиги, цитирую:
"Добрый день! Хочу заранее затронуть тему правил поведения участников на Эксперт-Лиге. Извещаю представителей уважаемой сборной SEclub, а также их нового игрока Александра Горобца, что при проведении турниров Мастер-Серии очень строго соблюдаются правила корректного общения участников относительно друг друга, а также относительно организаторов. Александр Горобец играет в Форварде очень давно и не раз допускал некорректные высказывания касательно организатора и участников. Хочу сразу предупредить, при проведении Мастер-Серии никаких предупреждений и никаких снисхождений (как в наших внутренних играх) не будет. За хамские высказывания в сторону организаторов игрок сразу же будет дисквалифицирован. Также по решению совета Мастер-Серии может пострадать и соответствующая сборная. Так что желаю всем интересной борьбы без использования нецензурной лексики! -- С Уважением, Валентин Покалов"
Не Формат, Ну что же молодец Покалов не забывает...Это хорошо что у Форварда коленки трясутся от одного только упоминания меня...горит шапка..я же просто буду играть и забивать!!!!
3 фев 2018 в 08:05