ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
CEBAC
1 фев 2019 в 15:45
Я там зарегистрирован. Только там ник у меня мои имя и фамилия. Такие там правила для внутренних турниров. Но в прошлом году ирал за Харьков в межсайтовом турнире под своим ником Севас.
*
Botan4eg
1 фев 2019 в 16:03
Не Формат, Не не не, я люблю +- классику.
А это для меня совсем не торт.
ё0 человек в составе, думаю и без меня будет норм)
*
Gorobec
1 фев 2019 в 18:25
Кошмар.Не могу пройти регистрацию.Сайт кошмарный.Если и турнир такой же-то лучше и не заявляться.Играю примерно на 15-20 сайтах и нигде такого нет.Кто их в Мастер-Серию пустил?
*
Не Формат
1 фев 2019 в 18:28
Gorobec, где ты регистрируешься? Там сборную отдельно регистрировать надо
*
CANADA
1 фев 2019 в 18:33
CEBAC, помогай Горобцу, я пас
*
Не Формат
1 фев 2019 в 18:37
Короче, никто нигде не регистрируется! Я щас с оргом пообщаюсь, уточню все вопросы регистрации. И потом если что сам всю сборную зарегистрирую и укажу капитанов.
Ждём
*
Не Формат
1 фев 2019 в 18:44
CEBAC: Я там зарегистрирован. Только там ник у меня мои имя и фамилия. Такие там правила для внутренних турниров. Но в прошлом го… Подробнее
какой у тебя там e-mail зарегистрирован? Я спросил у орга как вписывать игрока в форму регистрации сборной, если у него уже есть аккаунт на сайте. Вот что он ответил:

"Достаточно указать тот же e-mail и даже, если имя пишется по-разному, новый и старый аккаунты свяжутся – можно будет заходить любым и с любым из двух паролей.
Но можно и тот же ник указать – делайте так, как удобнее Вам."
*
Не Формат
1 фев 2019 в 18:59
Горобец капитан. Севас - вице-капитан. Согласны?
Завтра сборную зарегистрирую, самостоятельно не регистрируемся!
*
CANADA
1 фев 2019 в 19:17
Не Формат, ОК ,нет проблем ,док )))
1 фев 2019 в 19:17 / CANADA (1)
*
Gorobec
1 фев 2019 в 19:38
Я там играл за команду Семена Вассермана по играм чемпионата Европы..он меня регил тогда..сейчас и не вспомнит ни он ни я ни ника ни пароля...как по-новому пройти регистрацию..дайте ссылку..сам не нахожу...жуть
*
CEBAC
1 фев 2019 в 20:41
В Харькове сейчас там зарегистрировали свою сборную и всем игрокам пришли пароли от оргов.
*
CEBAC
1 фев 2019 в 20:43
Не Формат : какой у тебя там e-mail зарегистрирован?

Если нужно: avnovikov65@mail.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026