Я уж подумал что регламент изменили а я пропустил.Осталось два тура и точка.А вот положение в Мастер-Серии так нигде и не нашел.Все известные сайты облазил-нигде ни слова.А ее вообще в этом году считают?
Еще раз посмотрел регламент и нашел....3. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЛИГЕ САЙТОВ
3.1. Лига Сайтов - это турнир на уровне сборных сайтов. Сборная команда составляется тренером (капитаном) сборной на странице регистрации сборных ("Тренерская").
3.2. В сборной сайта могут выступать игроки, участвующие в турнирах этого сайта. Один игрок в течение сезона Лиги Сайтов имеет право выступать в официальных матчах только за одну сборную сайта. Допускается участие за другие сборные в товарищеских матчах и в финальном турнире Лиги Наций. Размер сборной - от 6 до 16 игроков; в основном составе - 6 игроков.
3.3. Сайт может быть представлен только одной сборной командой.
4. УЧАСТИЕ В ФИНАЛЬНОМ ТУРНИРЕ
4.1. В финальном турнире участвуют по 3 лучшие команды по итогам Лиги Наций и Лиги Сайтов.
4.2. Сборные, вышедшие в Финальный Турнир, имеют право доукомплектовать состав с учётом размера сборной от 6 до 16 игроков, а также сделать до 3 замен в составе. Один игрок в Финальном Турнире может выступать только за одну сборную.
Gorobec:
Я уж подумал что регламент изменили а я пропустил.Осталось два тура и точка.А вот положение в Мастер-Серии так нигде и не … Подробнее
По моей инфе в этом году мастерс-серия считается чисто формально. Орги серии чет там переругались и не поделили. Поэтому турнир на Торпедо самый серьезный походу
Орги наверное решают кто из них круче...Власть-сладкая вещь...Жаль что из-за таких баранов страдают простые прогнозисты которых лишают удовольствия соревноваться.Мы не пойдем их путем-мы будем играть в каждом турнире только на Победу!!!
15 апр 2019 в 19:04