Nazum, Грррр... Спасибо твой "чудасный совет я ОБЯЗАТЕЛЬНО запомню" А что то норм посоветовать... Ну как тебе твоя девушка делает приятно ну без миньета ну тоесть [ эрогенные зоны ваши, масажи, ласки, какие именоо.]
Nazum, Грррр... Спасибо твой "чудасный совет я ОБЯЗАТЕЛЬНО запомню" А что то норм посоветовать... Ну как тебе твоя девушка делает приятно ну без миньета ну тоесть [ эрогенные зоны ваши, масажи, ласки, какие именоо.]
Nazum, seclub.org/forum/goto/13599334/ - я могу высказать мнение это мое право. Если я не прав оспорь. Но я прав. Нам извращенцам легче понять друг друга. Так що так.
Kp1cт1н41k, вишь ли это у вас девушек много эрогенных зон. Грудь, шея, ножки и прочее. А вот у парней главная эрогенная зона это головка члена. И лучше минета никто кайфа не изобрел. Печально но факт.
Nazum, seclub.org/forum/goto/13599334/ - это ненормально и все я лишь указал на это. Разве я не прав? А моя личная жизнь тут нипричем. И не тебе меня судить. Хотя пофиг.
Kp1cт1н41k, seclub.org/forum/goto/13599533/ - а что так в минете не нравится? Брезгливости не может быть, если парень следит за гигиеной. Другие ласки возможны, но надо спрашивать у партнера. Хотя врядли что-то заменит.
Если парень не извращенец то его может только минет возбудить удовлетворить, это норма в секс отношениях. Минет приятен обоим партнерам. Противно пока не попробуешь а там втянишся и сама будешь просить. Радуйся что парень нормальный.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13601525/ - точно не заменит. Проверено. Ну меньше нам природа эрогенных зон подарила. И очень обидно если подруга лишает такого кайфа. Если девушка брезгует тогда ей лучше о парнях забыть. ИМХО
bearover, Нет я не брезгливая, ну я не могу представить эту "процедуру".... Та ну не надо у вас тоже эрогенных зон придостаточно только головка являеться главной.....как и у нас клитр... Та ну суть не в том его эрогенныетзоны я знаю.... Ну мигьет как миньет но всё же наврядлиия на него решусь......
23 июл 2011 в 14:39