Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
xxxxxxxxxx, ещё один совет о пользе. Открытая головка слегка теряет чувствительность, что способствует некоторому продлению полового акта, чем вызывает восторг у твоих подружек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
kornei
26 авг 2011 в 10:06
xxxxxxxxxx, ещё один совет о пользе. Открытая головка слегка теряет чувствительность, что способствует некоторому продлению полового акта, чем вызывает восторг у твоих подружек.
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 10:10
bearover, меня сейчас так-же волнуют возможные послеоперационные осложнения, швы, рубцы, отёки и т.д. Это тебе не в парикмахерскую сходить. Если тебя подстригут коротко или косо, то оно отрастёт. А тут нет, так и будешь всю жизнь ходить. Что естественно, то небезобразно. А обрезание не естественное явление, а хирургическое вмешательство. И такой удар по самооценке просто прировняет её к нулю.
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 10:13
kornei, это я знаю. Но это не играет никакой роли, если после первой эякуляции эрекция вновь не наступит.
*
bearover
26 авг 2011 в 10:18
xxxxxxxxxx, Это как в прихмахерскую сходить! Осложнения бывают редко и то если в подпольной клинике делать. А так небоись. Девушки нет а значит секса тоже. Начинай искать и иди в клинику а через месяч отпишись как и что ...
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 10:26
bearover, хоть и редко, но всё-же есть. Нужно настроится на лучшее, но быть готовым ко всему. А хорошую девушку найти не так уж и легко.
*
bearover
26 авг 2011 в 10:38
xxxxxxxxxx, Кстати в прихмахерскую опаснее сходить глаз могут выколоть или машинку замкнет или поцарапают шею и занесут инфекцию и кранты )))
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 10:58
bearover, если так думать, то можно зайти в душ, подскользнуться на мыле и убиться нахрен :-D
*
Сириус
26 авг 2011 в 12:24
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13772569/ - ты сам себе противоречишь. То многие девушки, то оказывается лишь некоторые. В общем я тебя понял. Каждая лисица свой хвост хвалит ©
*
Сириус
26 авг 2011 в 12:25
В дальнейшем обсуждение обрезания и его качеств перенесите в топик Обрезание :temazakr:
*
Лаймис
30 авг 2011 в 09:19
C.иpиyc, вовсе не обязательно. Просто не стоит придираться к словам и на их основе ставить многозначительные выводы. Я лишь пытался донести до твоего сознания, что существует и мнение, полярное твоему, и это совсем не значит, что оно неверное. Ладно уж. Есть закрыть неугодную начальству тему! :poklon:
*
GoGa
31 авг 2011 в 19:28
Лaймиc, пуп земли и офтоп детктед.
31 авг 2011 в 19:29 / GoGa (1)
*
Timmi
2 сен 2011 в 17:24
кончил один раз,и все,на 5 часов.но мне 21 год!что это такое?от волнения чтоли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025