Mepзaвeц, иногда и шесть раз за день могу:)мышци будут НЕ ОБВИСАТЬ а МЕДЛЕННЕЕ РАСТИ,если эт правда конечно.А белок нужен и для костей тоже..Ладно,спасибо
Asterius, чувак, ты это, пыл припусти немного. Всё таки организм твой не безконечный. Ну раз в день, или через день. И я думаю не страшно будет, потерпиш. Я в мужском журнале читал что в идеале для здоровья как мужчины так и женщины пару раз за неделю- это в самый раз. А кто занимается сексом очень часто, ну там каждый день, да через день. То это изматывает организм. Не стоит как кролики это делать
Я вообще с 7 лет начал ананировать, но тогда у меня была совершенно не сексуальная влеченость, эх классные были времена, кончаешь себе сколько хочешь, а спермы нет совершенно... Хоть через одежду у гостей дома. короче ништяк было... Мне интересно, а девушки бы могли кончить в таком возрасте...
Я ходила в аптеку,спрашивала на счёт этого постинора,сказали то что он вредный,не даёт 100% гарантии,только половину. и что в других странах его запретили.в общем это я ерунда.
18 янв 2009 в 22:34