Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
BaGiRa13
28 янв 2009 в 14:37
PAHДOMИ3ATOP, seclub.org/forum/goto/6536451/ - нет блин, не слышала :demon: Там же коряво написано!
*
FULGURA
28 янв 2009 в 16:34
Обращаясь с таким вопросом к девушкам,поймите правильно.У кого из девушек было так,после воздержания снова начали заниматься сексом и вам больно. Я вот приехал с командировки в первый же день занялись вроде и не быстро и она вся готова после этого ей >
*
FULGURA
28 янв 2009 в 16:39
Больно стало вот сегодня хотел и она тоже грит больно сама хочит и ей больно при входе в нее. Может быть что отвыкла от секса за месяц. Или что посоветуете смазки или еще что, ой как обоим охота.
*
Kolezznick
28 янв 2009 в 17:16
FULGURA, скорее всего отвыкла.Сузилось всё.Радуйся - верна была:-)Аккуратнее будь.Всё нормализуется.
*
Kolezznick
28 янв 2009 в 17:20
FULGURA, пля!Ты ж к девушкам обращался!:glaza:Ну теперь опять начнется:ник,ориентация....:puh:
*
FULGURA
28 янв 2009 в 17:26
§§-ДAXA-§§, Данил ну и так акуратно, с прелюдией нежно она вся в желании и бац облом ей больно. Психует после того что говорю будем как брат с сестрой без секса.Да и я чисто на 3дня приехал на день варенье и снова туда ехать может и из-за этого.
*
Kolezznick
28 янв 2009 в 17:28
FULGURA, красавец,ещё и масла в огонь подливаешь!Психологический аспект тоже может иметь место.
*
FULGURA
28 янв 2009 в 17:34
§§-ДAXA-§§, да нет просто я этим хотел сказать что мне и много секса не надо главное фтоб она была рядом.Ладно завтра попробую еще раз нежно и акуратно просто сам тоже хочу и ей больно делат самому не в кайф. А так она меня отпускать не хочит туда.
*
FULGURA
28 янв 2009 в 17:43
§§-ДAXA-§§, я вот после командировки понял как она меня хочит и какая в ней женщина проснулась никогда её такой не видел раньше я её разводил на секс теперь она меня. Хотя бы один плюс в этом есть:-) Теперь не будет грить всё давай спать:)
*
e-sex-t
28 янв 2009 в 17:44
FULGURA, вот у меня с моей таже проблема, хз что это, понимаю когда перед месячными или может даже долго не было, но иногда и с этими фактами никак не связать.
*
FULGURA
28 янв 2009 в 17:49
e-sex-t, спасиб что напомнил может это из-за того что у нее эти дни должны начаться вот уже на днях? Я вот тож не знаю почему так:-(
*
e-sex-t
28 янв 2009 в 17:52
а вообще реально что отвыкает и больно? как она там "сужается"?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026