Обращаясь с таким вопросом к девушкам,поймите правильно.У кого из девушек было так,после воздержания снова начали заниматься сексом и вам больно. Я вот приехал с командировки в первый же день занялись вроде и не быстро и она вся готова после этого ей >
Больно стало вот сегодня хотел и она тоже грит больно сама хочит и ей больно при входе в нее. Может быть что отвыкла от секса за месяц. Или что посоветуете смазки или еще что, ой как обоим охота.
§§-ДAXA-§§, Данил ну и так акуратно, с прелюдией нежно она вся в желании и бац облом ей больно. Психует после того что говорю будем как брат с сестрой без секса.Да и я чисто на 3дня приехал на день варенье и снова туда ехать может и из-за этого.
§§-ДAXA-§§, да нет просто я этим хотел сказать что мне и много секса не надо главное фтоб она была рядом.Ладно завтра попробую еще раз нежно и акуратно просто сам тоже хочу и ей больно делат самому не в кайф. А так она меня отпускать не хочит туда.
§§-ДAXA-§§, я вот после командировки понял как она меня хочит и какая в ней женщина проснулась никогда её такой не видел раньше я её разводил на секс теперь она меня. Хотя бы один плюс в этом есть:-) Теперь не будет грить всё давай спать:)
FULGURA, вот у меня с моей таже проблема, хз что это, понимаю когда перед месячными или может даже долго не было, но иногда и с этими фактами никак не связать.
28 янв 2009 в 14:37