А вообще забавно. При наличии супертонкой резины и достаточно безвредных таблеток-контрацептивов, всё пытаются какие-то народные средства выдумать. Причем почему-то только для девушек. Лимон. Йод. Промывающая клизма. Если б мне эти методы предложили - парень встретился бы со мной последний раз
Moлeнka, когда думают как сэкономить на контрацепции о последствиях не задумываются. И если взять те же самые презервативы. Думаю мало кто из подростков будет покупать их за 70-100 рублей, а за 15 в ларьке неизвестно какого качества и нет никакой гарантии что не залетишь
leshick, почему-то большинство этих самых подростков не думают, как сэкономить на пиве/сигаретах/чипсах и т.д. (кому что там ближе), а вот на презервативах, видишь ли, экономят. Вот и выходит экономия боком.
А я как то услышал (не подслушивал , просто они громко меж собой разговаривали ), две девчушки , лет по 15 им . Одна другой говорит - если раком [удалено] , то ничего страшного , стечет . .... Правила сайта seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt пункт 3
droмedar, если раком [удалено] - ещё ничег не значит. Соглашусь с леди: чего бы не не сидеть на таблетках? Вообще наилучший вариант - никаких напрягов, отличные ощущения. Понятное дело что если в партнере не уверен, то лучше резинки, но нафига девушка, в которой не уверен?
:BDA, таблетки - ерунда: пропустишь одну - весь курс насмарку. Презерватив, даже самый дорогой, тоже неприемлю: резина всё же, а не плоть. Внутриматочная спираль - это здорово: и член ощущаешь как живой, и сперма сама вытекает. И не нужны ни клизмы, ни лимон.
Moлeнka, почему не всем? Да, есть рекомендация не ставить спирали нерожавшим. Но ведь всё же ставят! И у меня - стоит. Moлeнka, ну почему сразу "сходят с ума"? Ведь на 99.99% спираль - самое эффективное средство. И не нужно беспокоиться о ежедневном приёме таблеток и наличия в сумочке презервативов (т.к., как показала практика, у парней их никогда нет).
8 апр 2011 в 09:37