Потому что не бережет себя. Возможно нарушения вызваны курением или употреблением спиртных напитков. Насчет аборта. Я категорически против даже если это не моё дело. Но к сожалению я не смогу ничего изменить
Singer, ты что с ума сошел вести ее на аборт!!!! это же часть тебя внутри нее, и еще дорогой мой подумай о ее здоровье-а вдруг неудачно сделают и потом детей тю-тю..
Moлeнka, ого, ничего себе...а ты точно не беременна...хотя у меня один раз задержка 6 месяцев была....только я была спокойна как танк-тогда еще ни ни была...а сейчас с этим головная боль
я со своей девушкой каждый день занимаемся сексом, . раз стабильно в день иногда до 3х раз когда выходные, перерыв только во время месячных,и то она меня старается удовлетворить иль ротиком иногда рукой. девушка 23 мне 20, эт нормально ? продолжается это пол года
Моей девушке 13. Если мы будем заниматься анальным сексом, ее родители могут как нибудь это узнать? Что она этим занимается. И как? Нет ли вреда для ее здоровья? И тот же вопрос если мы займемся классическим сексом. Спасибо.
Mr.Frost, классическим, ты имеешь ввиду что лишишь её девственности, могут узнать, например если по каким либо причинам, поведут на осмотр к гинекологу.. анальным если займётесь, то не палевно как бы.. но в 13 лет рановато, чисто мой тебе совет, подожди года два, ну или на клыка ей скинь, пока!
Скажите при длинне полового органа мужчины 14-15 см возможно ли что девушка забеременеет от смазки?Ведь по идеи при такой длинне до матки не достать...ну конечно при некоторых позах можно но не во всех...
29 апр 2011 в 19:19