=Alukard=, может цистит быть, воспаление придатков может начинаться... Бывают ситуации, что при обоюдной костлявости можешь ей или себе синяк надолбить об лобок, меняй позиции
CэЛя-Bи, та блин кароче она девочка ещё.И ещё вопрос как можно проверить люблю ли я свою девушку или нет?Ну вот когда я уезжаю на неделю то я отвыкаю от неё,а когда рядом возле неё то мне очень хорошо(возможно я дебил я ещё сам не понял)
А болезни откуда эти могли взяться?постоянно предохроняемся..А может быть такое что от того что слишком часто и много этим занимаемся мышцы устают внутри и поэтому больно?
Haтaля632, мужчины более сексуальноактивны, а женщины более сексуальны (в качестве объекта). Это физиология, что мужчинам необходимо чаще заниматься сексом. Разумеется есть суперсексуальные женщины и индифферентные к сексу мужчины, это как флуктуации, случайности, работа механизмов эволюции... В этом нет ничего предосудительного, юноши находятся на пике сексуальной активности, юношеская гиперсексуальность берёт своё. Многое зависит и от поведение самки, парень действует по внегласному разрешению, едва уловимому ощущению дозволенности. Если будет стоять ореол категоричного "нет", то он в труселя не полезет.
25 мая 2011 в 09:12