Kp1cт1н41k, пусть терпит но сильно тоже не затягивай а то интерес к тебе потеряет. Когда оба захотите очень очень. Плюньте на все и всех и сделайте это.
bearover, я то могу, но только через долгое время. Иногда это просто надоедает,когда уже третий или четвертый раз. А так все в порядке,вопрос состоит вредно ли не кончать?
Wolk chechen, очень вредно. Но два три часа это нормально. Главное чтоб кончил а через 5 минут или 5 часов не важно. А что у нее там так просторно что трение плохое? Ты от руки за сколько кончаешь? А ты этим не занимаешся да?
bearover, от руки не пробовал. Вернее от своей руки не пробовал,а девушка минут за 20 справляется,но она от этого не удовлетворяется, и с трением все в порядке,просто у меня такая физиология и вообще вопрос не о причине долгого акта,это меня и девушек тем более устраивает. Мне интересно как влияет на половую систему не кончать,а притвориться и выйти. Ладно пойду в поисковик.
В поисковике нашел одни советы как продлить акт. вот люди по разному созданы, некоторые за 2 минуты финишируют,а некоторые часами. удивительные все таки создания-люди. Жаль только девушек которые вообще редко кончают. От секса никакого удовольствия.
Вот выяснил этой ночью что для секса 11 минут хватает чтобы оргазм получить. А так могу два часа долбить подружку специально не кончаю чтоб ей кайфа дать больше. От руки за 5 минут кончаю
26 июл 2011 в 06:56