Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Kwaker
29 июл 2011 в 16:55
Jersey, обрезание только усилит ощущения.
*
leshick
29 июл 2011 в 18:56
Kw@ker, с какого перепуга? www.uronet.ru/operations/circumcision.html
*
Kwaker
29 июл 2011 в 21:07
leshick, не знаю как насчет продления акта,но ощущения усиливаются - это факт.
*
HePoмaнTиk
30 июл 2011 в 03:10
OЛOЛO 11, у тебя не патология. Просто маловато опыта. Со временем все придет :-)
*
bearover
30 июл 2011 в 05:42
Jersey, seclub.org/forum/goto/13628724/ - напиши что пошутила а то парнишка и правда обрезание сделает. А оно никчему. Это отсутствие опыта и волнение которое пройдет очень скоро. Нам мужчинам лучше знать. :-D
30 июл 2011 в 05:43 / bearover (1)
*
bearover
30 июл 2011 в 05:47
OЛOЛO 11, и еще вопрос. Ты мастурбируешь? Еще такое бывает када гигиену плохо соблюдаешь и идет раздражение и кажется что чувствительность повышена. Мыть ево нада каждый день. :-D и смени резинки фирм много. И главное не думай об этом
*
OLEGAN RUS
30 июл 2011 в 16:17
OЛOЛO 11, ну резину взял. Девушку сначало разогреи.... А потом самолет в ангар ей :) несколько советов: 1. При сексе не спеши, чувствуешь финиш остановись. 2. Не думаи о сексе (думаи о чем нибудь постороннем что бы не возбуждаться ) таблицу умножения например ))) я вообще обычно на стену смотрю на плакат ЦСКА и думаю о следующем матче :gg: ну еще позы меняи по 5 минут на позу.... И вобще знаешь что девушку можно удовлетворить и без члена))) пальчики в бой... Тоже помогает))) короче смелей.
*
Lozik
30 июл 2011 в 16:38
OLEGAN RUS, про пальчики лучше не добавлять, а то как начнёт пихать все сразу ))) И руки надо с мылом мыть перед этим.
*
OLEGAN RUS
30 июл 2011 в 16:44
Lozik, ну пусть экспериментирует ))) а то че же. 5 минут это не дело.... Девушка не довольна. У него комплекс. И усё))) монастырь ))) я со своей по часу валяюсь... А чисто секса 30 минут минимум. И то катастрофа после этого :gg: упреки ))) типа только о себе думаю )))гг
*
ОЛОЛО 11
30 июл 2011 в 17:23
bearover, эм да мастурбирую,почти каждый день.Гигиену соблюдаю отлично купаюсь каждый день
*
ОЛОЛО 11
30 июл 2011 в 17:26
OLEGAN RUS, ну я ей доставлял удовольствие когда делал куни,а после нашего первого раза она чувствует приближение оргазма во время куни ,а потом бац и ничего не получила:(.А вот из-за того что я так быстро кончаю я сильно беспокоюсь,говорю своей девушке типа "я тебе не подхожу","я тебя не удовлетворяю","он сломан..."))),а она говорит мол всё нормально,но я очень хочу доставить ей удовольствие,но не могу...и это самое печальное:(
*
Bathys
30 июл 2011 в 17:47
Моей девочке было 14, мне тоже, когда я был у неё в гостях, никого, кроме нас, в доме не было, я даже специально захватил гандон, я ей намекнул на секс, она согласилась, я её раздевал, она осталась в одних трусиках, да и я в одних боксерах, но тут в дверь позвонили родители, нас не запалили, мы оделись и типо тихонько сидели на диване :) через пару недель мы расстались, а я так её и не лишил девственности, но я после этого еще долго думал, было плохо, если бы тогда всё получилось, или наоборот хорошо?
30 июл 2011 в 17:48 / Bathys (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025