Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
bearover
26 авг 2011 в 09:06
mara 55, Ну то что после обрезания снижается чувствительность со временем и минет делать дольше надо это точно. Не всем это нравится челюсть онемеет пока он кончит. :gy:
*
Сириус
26 авг 2011 в 09:18
mara 55, seclub.org/forum/goto/13771721/ - с этим все отлично :) я уже нашел спутницу, так что мне это не нужно
*
Лаймис
26 авг 2011 в 09:26
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13772417/ - глупости. Никто не говорит, что я хожу по улицам с голым задом и спрашиваю у всех мнение о моих половом органе. Просто периодически в процессе разговора поднимается и тема о сексуальных отношениях. А тема обрезания в них входит, насколько ты успел понять. Так вот некоторые девушки делились своими взглядами на этот счет, вот и все.
*
Лаймис
26 авг 2011 в 09:30
!Pыцapь!, seclub.org/forum/goto/13772439/ - великолепные друзья. С ними я могу обсуждать все что угодно и не бояться, что меня засмеют. А если ты настолько узко мыслишь, что не в состоянии сообразить, о чем я веду речь, то могу пояснить: если я упомянул эту тему как одну из многих в контексте обсуждаемого нами вопроса, то это вовсе не значит, что мы только и делаем, что сидим и обсуждаем пиписьки.
*
Лаймис
26 авг 2011 в 09:38
bearover, seclub.org/forum/goto/13772529/ - а не хочешь посмотреть на этот вопрос с другой стороны? В большинстве случаев парень возбуждается сильнее и у многих женщин возникает проблема, под названием неудовлетворенность. А теперь, если чувствительность члена притупляется, то это явный способ увеличить продолжительность полового акта и гораздо больше возможности доставить удовольствие девушке. Также не согласен с тобой по поводу минета, так как на собственном опыте подобных проблем не испытывал. Все проходило великолепно. Главное, это подсказать девушке как именно можно сделать тебе приятно. Там ведь огромное количество ньюансов...
26 авг 2011 в 09:39 / Лаймис (1)
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 09:44
Всем спасибо. Но изначально вопрос был сформулирован как "что можно сделать ещё?" Тоесть что можно сделать, что бы избежать этой процедуры и привести всё в норму? Если обрезание единственный выход, то прийдётся всё-таки лечь под нож. Так же пугает возможность осложнений.
*
bearover
26 авг 2011 в 09:44
Лaймиc, Ну я это насчет продолжительности акта раньше написал да дольше. Но насчет минета ты мне не рассказывай я об минете всё знаю ))) дольше минет полюбому!
*
bearover
26 авг 2011 в 09:46
xxxxxxxxxx, seclub.org/forum/goto/13772614/ - Другого выхода нет! Ну можно еще пол сменить тогда проблема сама отпадет.
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 09:49
bearover, ну если сменить пол это норма, тогда я пас.
*
bearover
26 авг 2011 в 09:53
xxxxxxxxxx, Сделай обрезание и забудь о проблеме. Это быстро и небольно. И девушке твоей понравиться всетаки эстетичней выглядит реально лучше. Уж я то в этом понимаю ну и девушки подтвердят
*
xxxxxxxxxx
26 авг 2011 в 09:56
bearover, девушки у меня нет. А после операции месяц ходись с перебинтованным членом и смотреть чтобы швы не разлезлись тоже конечно очень весело и увлекательно.
*
bearover
26 авг 2011 в 10:02
xxxxxxxxxx, Нет ну всётаки ты не там инфу на эту тему читал. Если не сделаешь то последствия могут быть хуже. Ну твое дело. Миллионы людей сделали потерпели и живут прекрасно. Альтернативы нет полюбому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025