Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
~TвoяБapби~
10 сен 2011 в 02:39
Free AleX, согласна.такое отношение:fuu:ему хотя бы надо изменить как то такое отношение к девочки
*
Лаймис
10 сен 2011 в 12:06
~TвoяБapби~, все никак не могу отделаться от ощущения, что ты просто посты набиваешь. Пишешь ведь совершенно очевидные вещи, дублируешь чужие мысли, повторяешься. Извини, но проследив за тобой на форуме, создается такое впечатление. Не понимаю только, зачем ты это делаешь? :gordo:
*
~TвoяБapби~
10 сен 2011 в 12:23
Лaймиc, :vosadok:факты мне покажи
*
Лаймис
10 сен 2011 в 12:29
~TвoяБapби~, да сообщения твои прямое подтверждение моих слов. Хотя, возможно, я ошибаюсь, а это всего-навсего твой стиль разговора: поддакивать, да очевидные вещи озвучивать... :neznaet:
*
~TвoяБapби~
10 сен 2011 в 12:36
Лaймиc, честно мне вообще пох что ты думаешь)))тут каждый обсуждает определеную тему,и я имею полное время либо согласится,либо нет:lak:
*
Лаймис
10 сен 2011 в 12:38
~TвoяБapби~, ну все равно, значит все равно. Здесь и обсуждать нечего. Продолжай посты набивать :gordo:
*
~TвoяБapби~
10 сен 2011 в 12:38
Лaймиc, )))ой господи,я тебя не понимаю.честно
*
EmoRain
11 сен 2011 в 07:35
~TвoяБapби~, Отношение к девочке, а не "девочки". Из твоего поста понятно, что тебе не больше 15 лет, и о сексе ты только слышала. Убедительная просьба больше не писать ничего в мою сторону. Заранее спасибо. Мой вопрос все еще в силе. Как развести свою одногруппницу на секс в пердачелло?
*
Бaxyc
11 сен 2011 в 07:59
EmoRain, есть соответствующая тема Анальный секс . Хоть узнаешь, как этот вид секса называется.
*
beerover
11 сен 2011 в 08:01
EmoRain, Ты её хотя бы на обычный секс разведи а потом плавно перейдёшь к аналу. Сразу в зад только шлюхи дают.
*
Ce-pёжa
11 сен 2011 в 10:29
В пирдачеллу только любимым дают и то после длительных отношений или же до свадьбы чтоб сохранить девственность и не залететь.
*
mara 55
11 сен 2011 в 10:37
EmoRain, тебе же уже сказали,если шлюха,то даст просто и разводить не надо. А если нормальная то не даст. Попробуй напоить ее немного, заняться обычным сексом и ненароком туда попробуй. Посмотришь на реакцию, вдруг даст.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025