§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/6556494/ - сильно значительных перерывов и не было.Может и туже:hz:А как ты выразился "сузилось"-я был под стулом:rzhu: подумалось-если у тебя про мужчин спросишь,что ж ты ответишь:что у мужчин после перерыва в сексе член уменьшается этак на пару-тройку сантиметров?:puh:
ПАРНИ!у меня в жизни была такая фигня. я лишила невиности 3 мальчиков, и не один из них не кончил с первого раза, хотя я очень старалась. а с последним спала пол года и не фига.он уже стал такими мастером, но кончить так и не мог.я уже была с ним из спортивного интереса(кончит или нет?) правда не знаю как у него сейчас. почему так? парни, ответьте.
Юлeнция, seclub.org/forum/goto/6566217/ - ууу. . Сложный вопрос. Тем более не кончать в первые разы половой жизни. . Ну Ооооочень странно... Склоняясь к тому что такого не может быть.
Пpaпopщиk, ещё как может быть. я про последнего с подругой советовалась, она выдвинула версию, что может у него еще сперма не "созрела". а два других только во второй раз кончили.
Привет всем!меня давно мучает вот какой вопрос: у меня было 10 партнеров!ни с одним я не испытывала оргазма!а сейчас у меня постоянный партнер!именно с ним я поняла что такое оргазм!почему именно только сейчас?объясните пожалуйста!
30 янв 2009 в 06:25