Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
lFoster
3 ноя 2011 в 09:50
mia mai, я же говорю что точно что и как делать не помню. Приблизительно рассказал:)
*
SwAinY
10 ноя 2011 в 07:42
всем салют. хочу россказать на форуме мою неприятную ситуацию, может с этим кто то сталкывался. Да вот мне 19 ей 17 (она девственица) встречаемся 8 месяцев но она не хочет секса ( говорит что важна ей больше учеба) как закончит школу тогда и будем говорить! Любим друг друга очень сильно. Но для парня 19 лет почти год без секса ( юто очень много). Я вот теперь думаю стоит ли искать другую девушку для секса? Или все таки ждать когда она созреет. А созреет примерно через пол года.
*
beerover
10 ноя 2011 в 07:44
SwAinY, От блин. Это решать только тебе и советы никчему. Если любовь настоящая то она сильнее желания секса. Но раз ты вопрос задал то я сомневаюсь в вашей любви.
*
SwAinY
10 ноя 2011 в 08:03
мне просто интерестно секса нету потому что она не готова, или дело во мне?
*
beerover
10 ноя 2011 в 08:06
SwAinY, возможна она неуверена в своей любви и нехочет терять честь боится разочарования. Хочет проверить отношения временем. Неторопи её. Любовь главнее секса.
*
Ce-pёжa
10 ноя 2011 в 08:08
SwAinY, ты у ней спроси, готова она или нет?
*
Дьявол
10 ноя 2011 в 10:17
SwAinY, seclub.org/forum/goto/14106977/ - а любишь ты ли ее так сильно? Если уже возникает мысль искать другую. Если действительно любишь, то ты будешь ждать
*
Шиа
11 ноя 2011 в 01:22
Ребята,не могу достичь оргазма,хотя партнер опытный,да и я тоже. Вот только не получается! Как можно найти свою точку G?
*
Dan 777
11 ноя 2011 в 02:22
ребят, половой жизнью начал жить недавно, такая вот ситуация: когда касаюсь оголенной головки, мне больно. Даже не больно, а не приятное ощущение какое то. Но если занимаюсь сексом - все норм, то есть когда головка трется о стенки влагалища - этого не приятного чувства нет. Думал что это изза отсутствия смазки - но и со смазкой больно,если касаться рукой или чем то еще. Это нормально? Или только у одного меня так?
*
CнeЖинkA
11 ноя 2011 в 04:43
Шиa, посмотри здесь :neznaet: www.glebzverev.ru/kak-poluchit-orgazm.htm
*
beerover
11 ноя 2011 в 05:02
!Dan777!, Такая жа фигня брателло! Минет хорошо в щелку тоже а вот когда тьолочька рукой член трогает мой мне тожа неприятно. хз чо такое. Ну я ужо привык. :kowak: У мну фсигда так было. Чуфствительный сильно. Хотя говорят это от частой дрочки и траханья девок частого ... Печалька :gy:
*
CнeЖинkA
11 ноя 2011 в 05:02
!Dan777!, у мужчин в галовке множество нервных окончаний, скорей всего не приятные ощущения от этого :smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025