Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
CнeЖинkA
14 ноя 2011 в 12:49
Skofyn Reb, я хотела сказать что первые месячные начинаются у всех по разному у кавота в 10 лет у кавота с 16, чаще 12-13 лет :dev:
*
GoDance
14 ноя 2011 в 18:52
мне 16 лет. Несколько недель назад у меня был первый секс и меня ждало большое разочарование. Честно, я ожидал что-то очень крутое, а в итоге сейчас у меня мысли что лучше вздрочнуть. И я совсем не облажался, немного боялся что быстро кончу но в итоге все продлилось аж 5 часов за которые я кончил два раза. К чему я вобще все это пишу, скажите свое мнение по поводу секса. Может у меня негативно повлияло то, что у девушки была очень тугая вагина ))) и минут 10 у меня заняло только на то чтоб просунуть ей см на 10 )))
*
beerover
14 ноя 2011 в 18:54
GoDance, :fejspalm: Первый блин комом ... :lol:
*
GoDance
14 ноя 2011 в 19:05
beerover, комом был бы если б я кончил еще не начав ))) а так проблема в том что походу все прошло охеренно потому что она мне сделала комплимент что я первый парень с которым она кончила, а когда спросила сколько я до этого раз трахался, ну я соврал конечно, потому что говорить что девственник не катит ))) я сказал что один раз был, она у меня спросила я че вобще задрот забитый :gg: а после она сказала что не поверила мне про один раз, хотелось конечно сказать что я девственник был, но я передумал так как нахрен надо, девка с параллели еще расскажет кому :gg:
*
HiDE
14 ноя 2011 в 19:09
GoDance, мне первый раз тоже не особо понравился. Это как еда не всё сразу распробуешь аппетит приходит во время еды
*
HiDE
14 ноя 2011 в 19:11
GoDance, правильно сделал, что не сказал. О таких вещах бабам не стоит говорить
*
GoDance
14 ноя 2011 в 19:53
HiDE, та блин вобще им верить нельзя, договорился с той которой у меня был секс что это все между нами, на следующий день прихожу к ней в комнату (мы в одном отеле жили, это была поездка на 4 дня нескольких классов из моей школы), а в ее комнате еще были 3 девки из ее класса, так эта на меня прыгает, говорила чтоб мы срочно шли ко мне в комнату и чтоб я ее трахал всю ночь, выходит она в ванную, я спрашиваю у ее одноклассниц знают ли они что то, а они все в подробностях уже знали, и одна даже начала ко мне приставать пока та была в ванной
*
HiDE
14 ноя 2011 в 19:57
GoDance, вот теперь отомсти ей за её язык, трахни её подружку) как говориться дают бери, бьют беги)
*
GoDance
14 ноя 2011 в 20:07
так вот я еще разочаровался в отношениях , я у той с которой у меня был перепих спрашивал нормально ли вобще то что она мне дала на первый день, причем я ее не разводил, и то что у меня есть девушка. Она мне рассказала про своих одноклассниц, у одной парень с которым она встречается 2 года, и второй с которым пару месяцев (два парня, зашибись конечно) так она с кем то тоже в первый день трахалась. Про другую я сам узнал, был там пацан из 10 класса нажраный в полное дерьмо, так я его минут 5 пыталась трахнуть одна баба. Их запалили, она себе оделась и ушла потому что тот чел вобще не в состоянии был. Фу блин, что животные. И еще в первый день я зализал свою одноклассницу у которой парень который ее любит. Блин у меня с ней был разговор о сексе, она мне сказала что на второй день выпьет чуть больше и там посмотрим, но я эту возможность упустил и хорошо.
*
GoDance
14 ноя 2011 в 20:07
Так моя одноклассница дальше встречается со своим парнем, я так не смог и расстался со своей девушкой в очень мягкой форме, она девственница и очень ранимая поэтому решил что лучше мне с ней расстаться, а она кстати говорила что если б я никуда не поехал на осенних каникулах мы бы поехали к ней на дачу и там была бы жара :seks:
*
GoDance
14 ноя 2011 в 20:08
HiDE, с ней сейчас мой одноклассник и хороший друг что то мутит, поэтому нет. Может на зимних каникулах, она кстати красивая
*
GoDance
14 ноя 2011 в 20:26
напишу еще причины моих разочарований, можно было б даже отдельную тему создать но хрен с ним, главное чтоб модеры не потерли мои посты, они всеравно будут касаться секса. Расскажу про одноклассницу с которой я лизался. У меня в классе учился чел с которым она встречалась, так она мне говорила что хотела его трахнуть с первого же дня. У него на днюхе она нажралась и дала ему. Блин, до чего же это тупо, она сразу приняла роль жертвы чтоб если что все на него валить мол она пьяная была, а он воспользовался. Но мне же она почти трезвая говорила что хотела его трахнуть. В итоге она чуть не залетела и еще болячку какую подхватила, потому что предохранятся это для лохов, гораздо круче проходить потом тесты на беременность с мыслью лишь бы не залетела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025