Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
CнeЖинkA
20 ноя 2011 в 18:15
Пaцaнчиk64, seclub.org/forum/goto/14148006/ - при достатачном количистве смазки нет ни каких проблем, просто вводи а он сам найдёт дорогу. :dev:
*
Гадюка
20 ноя 2011 в 23:46
Bandit18, seclub.org/forum/goto/14147856/ - мдаа,менее безболезненно,и резко войти в нее,девственницу. Не находишь что это чушь-совет? Думаю второй половой акт тебе с ней не светит,она тебе и первый закончить не даст. Сначала подготовь ее психологически.говори с ней-успокой,скажи будет немного неприятно,потом можно немного выпить,как советовали тут,только немного,чтобы расслабилась. Будь ласков,нежен,хорошенько возбуди,можно добавить слюну,если смазки маловато,лучше вязкой слюны,она хорошо смазку заменит,лучше искусственной,покупной.и плавно,осторожно,постепенно начинай входить,чуть вошел-обратно,еще раз входишь чуть глубже,девственную плеву советуют растягивать,не надо ее долбить,(все это с поцелуями,комплиментами) Ты ж не хочешь ей психологическую травму нанести?
20 ноя 2011 в 23:49 / Гадюка (1)
*
Bandit18
21 ноя 2011 в 04:54
Гaдюka, я незнаю чушь не чушь,у меня с девственицами небыло секса,поэтому и прошу совета. Так если все норм пройдет,когда можно будет повторить половой акт? И с алкоголем мой организм не дружит,алкоголь и моя эрекция 2е несовместимые вещи у меня,а она не будет же одна выпивать:) ладн с алкоголем разберемся. На счет псих.травмы она сама каму хочеш нанести может,безбашенная девка. На счет повторного акта скажите када можно будет повторить
*
Ce-pёжa
21 ноя 2011 в 05:00
Гaдюka, seclub.org/forum/goto/14153362/ - чот ты тролишь? Если девушка возбуждена то слюни не нужны, там и так смазки хватает хоть отбавляй, девчонка вся течёт. А второй раз она сама скажет когда, если первый был по любви и согласии.
*
poзeтka
21 ноя 2011 в 05:53
Bandit18, тебе самое главное второй раз ее как следует отпердолить. Подожди , как она первый раз переживет, а то может и не позвонит больше, с твои отношением к ней
*
poзeтka
21 ноя 2011 в 05:54
Ce-pёжa, разговор идет про девственницу, у нее может быть и не много смазки
*
Пaцaнчиk64
21 ноя 2011 в 06:06
Вот у меня длина члена 14 см. Мне 18 лет. Это нормально или мало?
*
Hurtbutt
21 ноя 2011 в 06:11
Пaцaнчиk64, в пределах нормы :gg:
*
Bandit18
21 ноя 2011 в 06:15
poзeтka, у меня отношение с ней нормальное,и планируется секс по обоюдному согласию и любли,она сама этого оч хочет но боится чую страх ее за версту,да и у самого немножко жим жим так сказать:d боюсь ченить не так отчибучить. Планируется потому что далеко от нее нахожусь,еслиб был рядом давноб лишил бы ее и не искал бы советов по форуму:)
*
Bandit18
21 ноя 2011 в 06:30
poзeтka, и на счет второго раза хотелось бы уточнить,када? Сразу после 5мин отдыху можно на 2й заход? Иль т.к. ток лишу ее тока девствености лучше не лезть на нее второй раз через 5 мин иль больше.я просто ненасытный могу раз 5 залезть:),ток лиш бы ей было тоже приятно. Для меня в секасе главное не только получить удовольствие но и предоставить любимой еще больше чем сам его получу
*
Пaцaнчиk64
21 ноя 2011 в 06:39
В каком пределе? Я думаю, что маленький. :)
*
Ce-pёжa
21 ноя 2011 в 06:58
poзeтka, seclub.org/forum/goto/14153650/ - ды что ты говоришь? У меня их за мою сознательную жизнь три было и смазки у них было хоть отбавляй.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026