Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Lexeres
22 ноя 2011 в 11:06
Ребят подскажите плиз ... Часто сидим на пляже с девушкой, на скамейке, она на мне (ноги получаются сзади меня) , мои руки под ее попой ... Так вот, целуемся мы все такое, и иногда я руками могу через одежду туда лезть, она сразу брыкаться начинает, говорит типа "так нельзя " ...и так все время, начинаю ее целовать в шею - сразу уклоняется и смеется, спрашиваю "ты чего? ", а она "не знаю " и лыбится ... встречаемся уже не малое время,.. Один раз "туда " опять начал лезть, так потом там так жарко стало, Но опять начала брыкаться и говорить, чтоб так больше не делал ... С какой стороны лучше "подойти " к ней? :)
*
HiDE
22 ноя 2011 в 12:20
Lexeres, не слушай её продолжай не смотря на то что брыкается. Все бабы ломаются это у них в привычке
*
mara 55
22 ноя 2011 в 13:57
Lexeres, да уж, сидеть на парне верхом значит можно, а вот трогать за всякие места нельзя. Ломается она, строит из себя целку семиобертную, стой на своей склоняй к сексу, может приложить силы :dum:
*
mara 55
22 ноя 2011 в 13:57
Ce-pёжa, да мы уж поняли что ты секс маньяк и у тебя даже дерево течь начнет
*
Lexeres
22 ноя 2011 в 20:32
Так я и сам ей говорю "а что тут такого?"... хрен пойми... Когда слишком увлекаюсь, вообще иногда "гнать" начинает...
*
HiDE
22 ноя 2011 в 20:40
Lexeres, она девственница?
*
beerlover
22 ноя 2011 в 20:56
Lexeres, Подойди и возми её. Мужик ты или кто? Трахни да и всё. Чо прям как дети малые уйтю тю! )))
*
PLEER
22 ноя 2011 в 21:12
Lexeres, попробуй ее вином и желательно с ней дома первый раз, вам обоим будет проще
*
Lexeres
23 ноя 2011 в 04:26
PLEER, нет уж спасибо, не хочу ее спаивать ... судя по всему - девственница (по крайней мере по ней не видно того, что Нет)
*
HiDE
23 ноя 2011 в 06:19
Lexeres, а ты где её пытаешься на секс развести? Может место не подходящее, подумай об этом
*
Lexeres
23 ноя 2011 в 07:35
HiDE, так я не пытаюсь, я просто только немного прикоснусь и сразу в панику бросается =/
*
HiDE
23 ноя 2011 в 07:52
Lexeres, ты это в общественных местах я так понял делаешь. Может из за этого у неё такая реакция
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026