Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Сириус
11 дек 2011 в 07:42
Nilmar, да, можно. Натяни крайнюю плоть так, что бы она открывшись оторвала куски верхних слоёв кожи головки. Можно вообще ничего не делать, раз стрёмно. Правда потом всё равно придется идти к хирургу из-за осложнений. Он тебе всего навсего сделает обрезание и будет всё отлично. К хирургу иди, своё здоровье, тем более такого места, стремать не должно.
*
Nilmar
11 дек 2011 в 07:59
ясно,спасибо
*
Лаймис
11 дек 2011 в 09:41
N2O, я бы на Вашем месте адресовал вопрос просто к знающим. :) Дело в том, что на самом деле половое возбуждение может быть девушкой достигнуто ввиду различных причин. Но заняться в это время сексом она может не хотеть, так как в ход могут пойти психологические причины: боязнь половой близости или беременности, стрессовое состояние, нежелание иметь близость именно с этим человеком и так далее...
*
Лаймис
11 дек 2011 в 09:44
Nilmar, вообще-то, не рекомендуется проводить какие-то насильственные действия над своим достоинством. :) Лучше всего просто не откладывать поход к врачу. Дадут направление на операцию — ни в коем случае не отказывайтесь. Процедура весьма болезненная, но совершенно необходимая при фимозе.
*
treska
11 дек 2011 в 23:21
N2O, может, то ж обыденное дело..
*
Timmi
13 дек 2011 в 18:02
ввожу в ее вагину член - все нормально.секс нормален.а ввожу палец - так ей больно.не пойму почему.даже треть пальц засунуть не могу
*
Ankap
13 дек 2011 в 18:06
У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕКС БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД НО ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПРОВАЛОМ ДО СЕКСА, Я С УТРА 4-5 РАЗА ЗАНЯЛСЯ ОННАНИЗМОМ А ВО ВРЕМЯ СЕКСА, ТАК И НЕ СМОГ КОНЧИТЬ ЗАВТРА У МЕНЯ ОПЯТЬ БУДЕТ СЕКС... НАДЕЯСЬ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО
*
Сириус
13 дек 2011 в 18:38
Ankap, caps lock отключи
*
Сириус
13 дек 2011 в 18:40
Timmi, а обязательно туда пальцы совать? в чём необходимость?
*
bobjek
13 дек 2011 в 20:19
ankap, удачи епт)
*
seNea
13 дек 2011 в 21:52
Ankap, ты главное не делай ту же ошибку :-) 1 раз дёрнул и хватит ;)Главное будь уверен в себе :-)Удачи!
*
GooDvinMAX
13 дек 2011 в 22:33
Всем привет:)вот какой то я лентяй стал:) полтора месяца с девушкой разошлись, после этого у меня как то секса не было, и, сцуко, тянет меня только на "занятых" девушек, то есть с ними, понятное дело, ждать секса безпонтово, а если даже и развести, то как то не хочется портить отношения двух людей:) так вот, из-за отсутствия того самого секса порой яйки болят, а своими верхними конечностями решать проблему влом:) так вот че можно сделать чтобы яйки не болели?:) или всё таки старым друзьям придется снова встретиться, спустя 3 года?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026