Lambo Diablo, говорит что нормально все особенность такая у нее . Еще че не понятно не всегда плачет . . . Ну плачет я имею ввиду минут 5 молчит и слезы текут довольно обильно . Не знаю как точнее обьяснить .
У меня тут секс с девственницей намечается. (К слову сказать сам я не девственник) мне немного не понятно лишь одно: после дефлорации сношение ведь не нужно продолжать?
Я расстался с девушкой из-за того что она девственица и не хочет секса. Теперь она звонит и говорит вернись и намикает на секс. Девченки скажите пожалуйста глупо ли с её стороны это делать и стоит ли мне к ней возвращаться?
=XyлигaH=, судя по посту, тебе от неё нужен только секс. А она сейчас идет тебе на уступки из-за любви. Нужно ли тебе это, если ты её не любишь? Подумай о ней.
БeoKill, это нормально когда девушка плачет после секса , когда я заметил это у моей девушки в первый раз , то вообще понять не мог плачет она или смеется , но потом сказала что было клева . После этого поза при которой она заплакала , стала иметь у нас успех .
2 фев 2009 в 00:40