C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/14302626/ - напомнило мне, как у американских астронавтов на орбите были проблемы с посцать, насадки этого прибора напоминали презервативы, и когда им эти насадки выдавали, был выбор из большого, среднего и маленького размеров, но не зависимо от размеров у астронавтов, все выбирали большой, из за этого у многих они на орбите сползали. Проблему решили тем, что просто переименовали из большого, среднего и маленького в большой, огромный и гигантский. Нужно и с презервативами так же, чтоб таких проблем не возникало.
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/14311021/ - ледокаин помогает хорошо, самое главное не переборщить. Чувствительность практически на нуле. Если возбуждение сильное, то надо действовать очень быстро. Бывает ощущения вообще пропадает. Главное найти золотую середину. Хватает на 30мин при супер скорости, пользуюсь уже давно, ни одна девушка не жаловалась. Наоборот чаще стали приглашать на утренний чай.
S@nek!!!, попробуй сначало минут за 15-20 но не очень много, сразу предупреждаю, ощущение не из приятных. Будет время на предгорительные ласки. Вообще если просто так нанести, и не чем не заниматься, то держать будет часа 2, а то и больше. После 2-3 половых актов ты найдешь свою серединку.
S@nek!!!, месяца на 3 если сексом заниматься раз в два дня. А то что цена такая, так ни чего страшного, зато какие о тебе воспоминания, потом отбоя не будет. Эта штука себя оправдает. Главное правильно использовать.
S@nek!!!, так ты ради любимой?, я восхищен, если для любимой, то вообще проблем не будет. Объясни ей все и пробуйте. Лучше если первые разы ты будешь один. Привыкнешь, и можешь даже любимой доверить проделывать эту процедуру.
S@nek!!!, так ты ради любимой?, я восхищен, если для любимой, то вообще проблем не будет. Объясни ей все и пробуйте. Лучше если первые разы ты будешь один. Привыкнешь, и можешь даже любимой доверить проделывать эту процедуру.
Здравствуйте у моего парня проблема началось месяца два назад мы занимались сексом и у него лопнула шкурка или уздечка не знаю как правильно сформулировать неделю она заживала но все равно при сексе она рвется уже и более длительный срок выдерживали но бесполезно со смазкой у меня все нармально подскажите что делать как лечить может у кого-то тоже такое бывало ?
27 дек 2011 в 10:09