Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Сириус
4 фев 2012 в 06:44
GooDvinMAX, у этих...кхм...молоденьких девушекслишком всегда всё сложно и запутанно. При чем 95% из этого они сами себе усложняют и накручивают. Как вернуть её веру? Красивым ухаживанием, частыми признаниями в любви, говори почаще, что она нужна тебе и т.д. Девушка должна ощущать, что нужна, что желанна, что любима, тогда можно её растопить.
*
Dan 777
4 фев 2012 в 07:14
GooDvinMAX, будь как можно больше времени рядом с ней. Будь внимательным, нежным по возможности, насколько она позволяет. Пусть она постоянно чувствует твою заботу и теплоту. Дари цветы, делай небольшие сюрпризы. В общем ненавязчиво радуй ее, только не прямо в лоб, а издалека, якобы по дружески... Сириус прав. Разговоры о любви. Больше романтики внеси. Если любишь - найдешь как это все осуществить... Да, и важный момент, сколько ей лет?
4 фев 2012 в 07:18 / Dan 777 (1)
*
GooDvinMAX
4 фев 2012 в 10:19
спасибо вам. реальные советы дали, буду стараться. P.S. 18 лет ей
*
GooDvinMAX
4 фев 2012 в 10:48
Гaдюka, кстати хорошая мысль насчет того чтобы сказать ей то что я написал в последнем сообщении. спасибо за совет, сразу и не понял что вы имели ввиду)
*
Pavlik4pit
7 фев 2012 в 17:03
народ подскажите как заинтересовать девушку. какие только методы уже не пробовал, все напрасно.
*
C()лнцe
7 фев 2012 в 19:04
Pavlik4pit, исчезни с её горизонта видимости .
*
Гадюка
8 фев 2012 в 00:53
GooDvinMAX, :)рада помочь,и конечно подкрепляй слова поступками,как советовали тут,и все получится
*
BaGiRa13
8 фев 2012 в 01:00
Pavlik4pit, seclub.org/forum/goto/14472809/ исчезни Павлик, да. ))
*
GooDvinMAX
12 фев 2012 в 22:35
Короче..прям не знаю что делать:-( вчера вечером болтал по аське с той девушкой.. Сказал что очень сильно соскучился по ней(так получилось что с ней 4 дня не виделись:-( ). ответ получил такой: давай не будем об этом, мы друзья. У меня прямо вмиг всё перекосило внутри:-( эти слова меня просто убили... Депрессняк с пятницы начинался, щас вообще в хлам, ничего делать не хочется, заснуть не могу, сердце просто бешено колотится, в голове миллион мыслей сразу... Неужели всё таки это полный конец? И никак не могу понять зачем надо было говорить, чтобы приостановить отношения, а не сразу сказать чтобы остаться друзьями, уже вполне взрослые чтобы понимать что надо сказать.. Переживания жуткие, да ещё ей недавно с чего то её бывший начал писать, спросил типа не скучает ли она по их отношениям, ну она при мне написала ему что совершенно не скучает, он больше ничего не писал, потом опять написал привет и потом минут через 5 вышел. Неужели она хочет к нему вернуться.
*
GooDvinMAX
12 фев 2012 в 22:37
(Продолжение) но что она мне рассказывала дало мне ясно понять что она даже общаться с ним не хочет. Вообщем опять всё в перемешку, надеюсь вы опять поймете что я имел ввиду и поможете мне..заранее спасибо.
*
mara 55
13 фев 2012 в 00:40
а где же сам вопрос ПТО ЭТО :dum:
*
Леди Ночь
13 фев 2012 в 00:47
GooDvinMAX, девушка девушке рознь, но "давай останемся друзьями" - это универсальная фраза для тактичного отказа или придержания парня "про запас".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025