~Nonamerz~, эт смотря кая у нее мать.Мать моей девушки как ее к се позвала и спрашует-у вас с мишей(эт я) чет было?а мы с ней год встречались,она девественица,и нече небыло,т.к она тож боялась шо мама узнает.Так вот,она обалдела,покраснела,ну и сказала правду-нет,небыло ниче.Ну а ее мать-а ты хочешь чегот большего,чтоб это было?она вообще краской залелась и ток кивнуть смогла.Моей девушке 17 с половиной ща,на тот момент еще 16 было.Короче она как узнала шо мама непротив,так мы с ней и занялись наконец любовью,имхо:-)
Привет...я ща форум читала-увидела твой вопрос,не хочу там отвечать,так как сестра там тоже сидит читает...короче у мя два года назад та же ситуация была,боялась что так увидят,что я не девственница больше...но сестра учится на врача и объяснила,что это никак гинеколог не заметит...она придет,обычно сядет на кресло,её посмотрят и все!прикинь,я к тому времени уже почти пол года занималась сексом,а когда проходила комиссию-она посмотрела меня и сказала,что смотреть нечего,потому что я еще девочка и это видно,я тогда опешила...так что не боитесь!удачи!
Всем приветик. Я очень хочу отыметь парня в попу полоиметатором(извените если допустила в этом слове ошибку,первый раз в жизни его пишу) или чем то похожим. я знаю что ему кажется это каким либо унижением. но я очень этого хочу. посоветуйте как нам быть.
Kcюшa..,твой чуваг не сочтёт унижением лишь один-единственный вариант:если ты "отымеешь его в попу" своим острым шаловливым язычком.В буквальном смысле.Если он,конечно,нормальный чуваг...а не последователь Б.Моисеева:biggrin:
Kcюшa.., если он расценивает это как унижение, то только мошенническим путем:smeh2:... типа, расслабься я массаж тебе сделаю, только глаза надо завязать... а потом скотчем быстренько:lol2:
Kcюшa.., seclub.org/forum/goto/6710070/ - че за... Если он против, то и не ищи способов его уламать. Это не куни, с возрастом не придет к этому (если наклонностей таких извращенских нет). Ищи для ентого дела другого.
12 фев 2009 в 20:22