13_i_13 tema, поставь себя на место педагога,тебе бы понравилось если какой малолетка целуется с другой малолеткой в школе?Мне бы нет...тем более преподы это люди СССРовских времен...
.й?гy, бери своего друга в руки и в больницу! С этим шутить нельзя! Не хочу тебя пугать, но например сифилис выглядит именно так. Потом пройдут прыщи,дальше хуже будет. Скрытый период называется,когда ничего не беспокоит. Иди в больницу, не тяни с этим!
.й?гy, и ещё, многие бактерии и возбудители,могут жить не в своей среде,пару часов. И передаваться не только половым путем.Например подруга трогала себя, руки не помыла,брала тебя за руку, а ты брал свою пипи.Зараза попала на слизистую и Пипец!
я еще вопрос придумал,существует легенда что если после секса мужчина хочет спать,то значит он дрочит перед сном...ни кто этого не наблюдал?Просто я например не дрочу,но все равно спать хочу)))
.й?гy, seclub.org/forum/goto/6752278/ - Эти "прыщи" могут быть как бородавками ( под цвет кожи), так и герпесом (красные пятна). А может быть абсолютно безобидные
16 фев 2009 в 02:57