Правда говорят что первый раз надо без презерватива?Когда надо вынимать член из влагалища-когда кончил или до кончи?Презервативы разных размеров?Т.е.в аптеку приходишь говоришь:пачку презервативов.И не надо никаких размеров говорить?
inferno666, 1. В первый раз желательно с презервативом, если не приняты другие меры для предохранения от беременности. 2. Если нет опасности забеременеть, то вынимать член из влагалища нужно после оргазма. 3. Презервативы бывают разных размеров, но если у тебя член меньше 20 см, то заострять на этом вопрос в аптеке нет необходимости, бери самые ходовые.
inferno666, seclub.org/forum/goto/6781520/ - исходя из контекста вопроса парень ты ещё не опытный.Скажу тебе лично прямо - ВСЕГДА используй презерватив.Ты сам поймешь когда уже можно будет без него.Ответы на остальные вопросы узнаешь в то время,когда поймешь,что можно и без презерватива.Но пока послушай совета старого доброго дядьки Даньки.
A моя племяшка в дет/садовом возрасьте испытавала жуткий интерес к моей промежносьти,для этого казала мне свою,чтобы я дал потрогать ей ,,это,,но я не стал,а в другой раз сказала,покажи мне свою письку с яичками,я их потрогаю,где она про это узнала,или сон ей присьнился?
18 фев 2009 в 16:58