БeZyмнaя, ну и как это он перекрыт??? Не знаю, как там у девушек, когда они текут, но парням ничего не стоит ссать со стоячим членом, другое дело, что какой смысл в этом? Лучше подождать, когда член расслабится, и можно без проблем справить нужду.
Вы гоните на такие темы разговаривать? Если есть такой интерес,проще спросить у нужного врача,или прочитать на google.Не гоните,покурите,и давайте обсудим что-нибудь другое.
3aбopиcтый, seclub.org/forum/goto/6819234/ - не знаю как там у пацанов с хреновой потенцией,но у пацанов с нормальной поссать при стоячем члене никак не получается.
пацаны с офигительной потенцией когда у них стоит ссать не могут. у кого хреновая потенция, когда ссать хотят - не стоит. если крендель ссыт, а у него стоит - перед вами среднестатистический россиянин со среднестатистической потенцией...
Народ,меня знакомая девушка попросила спросить у вас...вообщем когда она занимается сексом она хочет в туалет...поэтому ничего у них не получается...с чем это связано и что делать?
ФPИЛAЙФ,говорит ходит и потом всё равно хочет...правда либо просто желание либо на самом деле сходит... И в позе рака в основном...а эта у парня любимая поза что делать не знает
22 фев 2009 в 16:43