мои дети для чужого дядьки | SEclub.org
мои дети для чужого дядьки
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Лackoвaя_я
19 янв 2009 в 01:56
Так поступил.дети-то ведь и твои тож.твоя вина есть и ответственность за них на тебе лежит.
*
Sexy )Boy
19 янв 2009 в 01:59
Дети - эт смысл жызни для любой женщины/девушки,но длю мужчины эт что-то постаянное,и мучительное:-)Незадумыфались ли вы почему же,дети это так проблематичнн?!
*
Dintra
ts 19 янв 2009 в 02:04
Ну кто отец потомства не понятно,да и узнал он тока из её телефона,специально ей назло не делал,да и то что отпустить-я насильно не тянул,не угрожал, общались пока за нос меня водила,как всё узнал перестал общаться,по моему всё логично
*
Mepзaвeц
19 янв 2009 в 02:06
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6433210/ - ответственность лежит на том, кто наврал, что принимает противозачаточные таблетки.
*
Dintra
ts 19 янв 2009 в 02:18
Чувство вины совсем не гложет...я с душой шел, любовь,её признания такие что с ума сойти, беременна-так это же счастье...а потом-беременность подставная, неизвестн от кого, любовь-вечером со мной ночью с мужем. Да я как всё узнал думал убью нах...так нет же высказал всё ей без скандалов, типа ты меня обидела очень пока. Видимо бог её наказал сам что муж ушел. Я даже на сто процентов не уверен что муж её ушел,может это очередная ложь,я даже не уверен на сто процентов что беременна она-ни одной бумажки не видел.
*
Toмyceнok
19 янв 2009 в 12:03
Лично мое мнение,что тебе надо взять ее за шкирку и пойти вместе с ней к ее гинекологу у которого она наблюдается и выяснить врет она или нет...а там дальше смотря по ситуации...Наговорить можно чего угодно....а вот против фактов и мед.документов не попрешь..А вообще я считаю,что это просто развод,только не понятна цель...бред какой-то...девка какая-то мутная...ппц
*
Toмyceнok
19 янв 2009 в 12:08
А на тему чужого дяди....у них(если это правда) уже сложившаяся семья,отношения и любовь какая никакая...а ты ее не любишь и гложет тебя чувство долга...как ты думаешь будет ли счастливо жить малышам в семье где нет любви,а просто родители терпят друг друга...я думаю,что нет..и на голом чувстве долга и обязанности семья ,даже если допустить,что она сложится,не протянет...Так что если и так,то пусть плывет с богом....к мужу...ты молодой и у тебя еще будут дети...А если уж так принципиально,то можно с ней как-то договориться видеть детей
*
Musaku
22 янв 2009 в 09:07
Прочитала всю тему и стало тошно. Какой ты ангел, а она стерва. Тебя не гложет чувство вины из -за той ситуации в которой она оказалась? А разве ты не хотел, чтоб муж все узнал? Нет у тебя ни какой ответственности, и на детей тебе тоже плевать. Просто она ущемила твое самолюбие. Вот и весь твой долг. Дети эти тебе тоже не нужны. И ты забудешь о них, когда очередная девица махнет у тебе перед носом хвостом.
*
Gess07
22 янв 2009 в 09:32
Dintra, я всю тему не читал.но мнение есть.То что тебя использовала она это ясно.но она тебе правильные вещи говорит начёт не знаешь жизни и т.д.это тяжело конечно,когда твои дети живут не стобо,а с "чужим дядькой".но подумай,что лучше им быть в состоятельной семье,где их "чужой дядька" будет обеспечивать,или в семье где нет ни чувств,ни достатка необходимого для их счастья.
*
Dintra
ts 23 янв 2009 в 04:10
Musaku, ты права,хотел чтобы муж узнал,я то наивно думал что они уже пол года не в мессте, но на фоне последних событий мое мнение изменилось
*
Dintra
ts 20 дек 2009 в 04:22
Хаха,история продолжается,в феврале эта девушка сказала-больше не звони я хочу воссоздать семью и все в порядке у меня будет и связь прервалась
*
Dintra
ts 20 дек 2009 в 04:23
Но это только начало-в авгусе она родила,двоих, а в сентябре начались звонки, два раза виделись совсем недавно-все только начинается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025