а что вообще парит в этой истории автора ? его детки под крылышком мужа его любовницы, с которой он изредка встречается. может, я пропустила что-то, но я не заметила в его постах тоски по детям или по их матери. мне показалось, что автор вполне спокоен
Dintra, прочла с большим интересом всю тему, затягивает покруче интересного фильма, поняла, что если не узнаю, чем всё закончилось - умру от любопытства))) больше всего боялась, что ты куда-то исчезнешь, и я так и не узнаю развязки:plaksa: Назрел вопрос. А что вас сейчас связывает? Зачем ты продолжаешь эти отношения, если уже, к счастью для тебя, чем раньше - тем лучше, познал все пороки этой дамы, и ни любви ни доверия здесь быть уже не может?
А знаешь. я когда сижу дома один думаю. какая ж она коза. и таких на костре сжигать нужно. а когда мы вместе я не могу ее отпустить не могу оторвать глаза. мне хочется ее нанимать и целовать .
Dintra, да чувак бразильские сериалы отдыхают. жаль что так с тобой вышло. но я думаю также как и предыдущие юзеры что тебе пора забыть о ней чувак. живи своей жизнью.
27 окт 2010 в 02:21