мои дети для чужого дядьки | SEclub.org
мои дети для чужого дядьки
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Dintra
ts 11 янв 2009 в 13:01
я прислушался.... и я думаю, очень сильно думаю
*
Lyubava
11 янв 2009 в 13:31
Dintra, новости есть?
*
Lyasa
11 янв 2009 в 15:52
Dintra, до чего додумался??? чью жизнь калечить будешь - свою или её??? :palach:
11 янв 2009 в 15:52 / Lyasa (1)
*
Dintra
ts 11 янв 2009 в 16:44
В общем расклад такой,сейчас она не хочет бросать мужа потому что возможно дети не мои и останется у разбитого карыта,потом когда дети родятся,муж там 9 месяцев готовится к этому и сообщить ему что дети оказались не его не хочет тоже потому что боится что просто застрелиться или еще чего натворит,а я решил по немногу отодвинуться,занялся учебой устроил пару свиданий.конечно что то еще ноет в груди,общаемся с ней в чате,по телефону
*
Dintra
ts 11 янв 2009 в 16:47
Всем большое спасибо за поддержку,без вас я бы не пережил это:)по мере новостей перемен буду отписываться:)уверен впереди много сюрпризов
*
Lyasa
11 янв 2009 в 22:18
Dintra, seclub.org/forum/goto/6350123/ - ну и правильно, что так решил... ты еще молод!!! занимайся учебой... будут еще свои детки у тебя, любимые и долгожданые... только с другой, любимой женщиной!!! Удачи тебе!!! :lapa:
*
Dintra
ts 16 янв 2009 в 21:53
История на ятом не закончилась...мне удалось зайти в её почту,Одноклассники и контакт-оказалось что не было командировки,в которую она на неделю пропала,и швеции в которой она встречала новый год, всё это время было проведено с мужем, и муж кстати она жила, вот узнав это я иду с одной целью ругаться и досвидания,но она говорит что это сто процентов твои дети,я пощитала,и на следующий день сказала что муж увидел сМс и она ему всё рассказала и он её бросил...
*
Principialka
17 янв 2009 в 15:37
Dintra, Она дура изовравшаяся. Кидай ее и беги как можно дальше.
*
ОсоЗнающаЯ
17 янв 2009 в 17:36
Dintra, ну а дальше то что?
*
Dintra
ts 18 янв 2009 в 08:40
Вот она осознала какую кашу заварила,муж ушел,она беременна двумя детьми, кто отец не известно, а нужно думать чтобы коляску купить, кроватку, и т.д. Каждый день мне звонит,плачет, грит если бы не беременная уже бы покончила с собой. Притензий ко мне никаких не имеет, сама виновата и понимает это
*
Stimboi
18 янв 2009 в 11:58
Dintra, помог бы вить переспал с ней,часть и твоей вины есть. Извени чисто мое мнение
*
ОсоЗнающаЯ
18 янв 2009 в 13:49
Dintra, ну вот и нафига ты это разворошил? Нафига собрался идти ругаццо? Теперь тебе легче??? Имхо, вот теперь часть вины и на тебе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025