Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/9149534/ - Я не про то Я прекрасно знаю, что такое хип, сборщик мусора и т.д. Ведь есть гораздо лучшие аналоги. Например Memory Manager
LPzhelud, приложение не может получить доступ к той области хипа, которую занимает другое приложение, следственно и сборщики мусора тут не помогут. Только в склейках
Пока в ней не будет автозапуска без запросов-это хлам полный. Вот сижу щас в опере-она чето там пищит через 10 минут и все. Переходить в меню тела либо арбузера чтоб ответить на ее запрос-нахерен такой гемор?
Sklif, на практике это помогает, т.к. новая открытая прога расширивает динамический хип, и появляется возможность другим приложениям занять какой то кусочек
Вот подписанная прога upwap.ru/594628 . Давно пользуюсь. Интервал автозапуска кажется 3 минуты. Точно не помню, чем подписал, то ли Халмером, то ли Даркманом. Оба серта в телефоне стоят. Но скорее Халмер. Пробуйте.
Почитал про все системные приложения в этом разделе загрузок и загрузил на свои с510 ,Start(PushStart) регулярно надоедает запросами хотя грузил по жад как написано, дал полное разрешение приложению. Впечатление шо стал телефон лучше работать . Смотрю по графику на программе Memory Manager
16 окт 2009 в 15:09