Bcпыльчивaя, Я конечно же незнаю твоей конкретной ситуации. Но 100 вёрст это ерунда.... Я любил девушку котрая жила от меня примерно в250км . Но от чувств у меня сбивало башню и я както даже недумал о припятствиях. Скажем так они меня не грузили...:)
Bcпыльчивaя, А ещё тебе нехватает зоровой(!)позитивной агрессии. Ведь в любви и на войне все средства хороши... Попытайся развернуть ситуацию в свою сторону. Непозволяй себе выглядеть брошенной дурочкой... Так что просто не дай ему уйти... Только не переборьщи. Ведь речь то здесь о любви. А ненависть здесь вообще не причём...
:KTO:, бороться нужно лишь в том случае,если она твердо уверена,что это НАСТОЯЩАЯ любовь,а не элементарное самовнушение... Проще,да и,думаю,логичнее было жить с мыслью " не с сожаленьем,что прошло,а с благодарностью,что было " // Вспыльчивая,сто км это всего лишь повод. Кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - ищет причины. Я,чтобы увидеть его последний раз,преодолела тысячу с хвостиком:) расстояние не помеха-было бы желание. Ну и само собой,СМЫСЛ...
Lyla, Нуу...самовнушение , твёрдо уверена... ,Ты рассуждаеш как трезвый спокойный человек уже переболевший и преобретший иммунитет... Блин... да у человека в нутри горит мучительный костёр из привязанности досады страсти ичувства потери... Да разве можно сомневаться что это не так... Если решаешь бороться иди до конца ... Да и не верю я в неразделённую любовь . Этим термином называется неправильная тактика и как следствие отсутствие взаимопонимания....
:KTO:, всё было. И прошло. И у нее пройдет. Время лечит. Вот только вопрос,каково же отношение ее к нему останется. Теперь,у меня,глядя на ЕГО фото,всплывают лишь приятные воспоминания. Хотя имело место быть ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Нет смысла хранить весь негатив в себе...а по поводу того,что следует БОРОТЬСЯ и идти до конца... Если уверена в собственных силах,то пожалуйста,флаг те в руки,а если же нет.....ЗАЧЕМ лишний раз позволять другим лезть в твою душу в калошах?
Lyla, Я понимаю так... Человек который нехочет меня воспринимать ... Неочень нужен и мне по большому счёту... Но бывает ешё безотчётная страсть. Ну грубо говоря тянет к какой нибудь дуре хоть волком вой ., Полный паралич воли... как тут быть?
:KTO:, ненависть разрушает изнутри.Человек из личности превращается в некое существо,озлобленное на весь мир и уже ничего из себя не представляющее...нельзя негатив в себе держать. И мстить тоже глупо. Это не избавление от эмоций,а наоборот подливание масла в огонь собственных же чувств./ паралич воли? Жить по совету сердца или разума-выбирать самому человеку.
17 ноя 2008 в 14:30