НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Chelsky
14 июн 2007 в 08:06
LadyBurg, а за что ты его ненавидишь? За то, что ему всё равно? Так многим людям на тебя всё равно и на многих людей всё равно тебе. И из-за каждого раза ненавидеть?
*
LadyBurg
14 июн 2007 в 09:03
Chelsky, нет. Я ненавижу,за то что он не выкидывается из моей головы.
*
Chelsky
14 июн 2007 в 09:57
LadyBurg, может проблема всё-таки в тебе?
*
kotor
14 июн 2007 в 10:06
Chelsky,понятно что дело в ней. Такое часто бывает, ненависть к любимому который тебя не замечает. Но надо помнить что человек которого ты любишь не виноват что запал у тебя в голове
*
Chelsky
14 июн 2007 в 16:10
kotor, именно что. Но такое отношение девушкам больше свойственно. Нам проще. Нравится, подошел познакомился. Отшила - забил на нее, нашел другую
*
Gurman
14 июн 2007 в 19:45
Chelsky, не романтег. Вот у меня ситуация весьма идиотичная Живёт в моём городе один гоблин, которого я, смело могу сказать, ненавижу. В своё время у нас даже был силовой конфликт, в котором мы изрядно потрепали друг друга. И вот он женится на чертовски красивой девушке, без преувеличения. Получилось так, что работаем мы с ней вместе, туда-сюда, базар длинный, но наши с ней отношения, постененно перерастают в флирт. Чувствую, что могу развить, да
*
Gurman
14 июн 2007 в 19:46
чего там хотел бы даже, зацепила она меня. Но если её муж узнает, даже о том, что просто безобидно общаемся будет и ей и мне. Причём со мной точно будет драка без вариантов- разговоров, и по любому в глазах людей я буду НЕ ПРАВ, т.к конфликт из-за ЧУЖОЙ жены. Хоть я ему морду набью, хоть он мне. Вот с этим и живу. Фиговааа, хз чё делать :(
*
Chelsky
14 июн 2007 в 20:13
Gurman, ну а что делать? Если нужна, добивайся. Но если так, на пару раз, то лучше забей
*
Gurman
14 июн 2007 в 20:58
Chelsky, хороший совет, и как это я сам до него не додумался? Только тут речь не о том, чтобы просто девушку у парня отбить, всё круче и запутанней, да и я, наверное, перестраховщик, не могу вот так в прорубь. Обдумываю варианты развития. Последствия могут быть разные, но плохие варианты перевешивают хорошие. :( C"est la vie
*
accent
14 июн 2007 в 22:50
Gurman, а ты на мнения других забей, тебе то жить а не им, а им лишбы языком потрепать, а знаеш иногда надо и так, через "головы" чегото добиваться. а ты думал? думал всё так просто- захотел и твоё, нет надо и "подсуетиться" штоб получить. и самое главное в этом знаеш што? точно определиться а действительно тебе это нужно? или это очередная мимолетная фантазия.вот и подумай, если точно то действуй, тем более девушка непротив, уже 50% успеха
*
Chelsky
14 июн 2007 в 23:11
Gurman, весь косяк в том, что ты много думаешь, но мало действуешь, вернее совсем не действуешь...
*
Chelsky
14 июн 2007 в 23:12
accent, во народ пошел. Ради своего счастья палец о палец ударить не могут. А ведь надо сделать всего один шаг, и она его...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025