Часто ли вы влюбляетесь? | SEclub.org
Часто ли вы влюбляетесь?
Все новые
Chelsky, да пока неуделяеш ей особого внимания(симпатишн девачке) она со временем начинает акуевать от этого. из кожи вон лезет проявлять знаки симпатии сама начинает. а ты так поговорил с ней но наживку непроглотил. через пару дней опять разболтались сначала в универе потом на улице возле универа в парке обнимались:) вечером она согласилась пойти со мной к другу на гулянку:) дальше сам понимаеш... сейчас она просто подруга но всееще помнит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
ШaxтepДoнeцk
29 мар 2007 в 16:12
Angelok@,это оффтоп.
*
Angelok@
29 мар 2007 в 16:16
ШaxтepДoнeцk, ну и что.я ушла
*
ШaxтepДoнeцk
29 мар 2007 в 16:17
Angelok@,.
29 мар 2007 в 16:19 / ШaxтepДoнeцk (1)
*
Angelok@
29 мар 2007 в 16:19
ШaxтepДoнeцk, ок
*
vera008
30 мар 2007 в 14:19
мне кажеться что я не часто влюбляюсь, а вот симпатизировать людям нравиться :voskl:
*
Chelsky
30 мар 2007 в 15:28
Angelok@, это называется не влюбляться. Это называется западатьТак, чисто спортивный интерес. Очень знакомое мне чувство. Когда девушка открылась, она уже не интересна. Надеюсь, с возрастом пройдет :)
*
Chelsky
30 мар 2007 в 15:30
Angelok@, а вообще если парень в девушку очень быстро влюбляется, он почти всегда становится ей не интересен. Не знаю почему. Один из законов жизни
*
accent
30 мар 2007 в 15:32
Angelok@, а если недобиваешся цели? такого што с тобой небыло.
*
accent
30 мар 2007 в 15:40
Chelsky, да пока неуделяеш ей особого внимания(симпатишн девачке) она со временем начинает акуевать от этого. из кожи вон лезет проявлять знаки симпатии сама начинает. а ты так поговорил с ней но наживку непроглотил. через пару дней опять разболтались сначала в универе потом на улице возле универа в парке обнимались:) вечером она согласилась пойти со мной к другу на гулянку:) дальше сам понимаеш... сейчас она просто подруга но всееще помнит
*
accent
30 мар 2007 в 15:48
Chelsky, ЗЫ: она мне понравилась то тоже, и причем давно да и многим парням она нравилась/нравиться но они примитивно её хотели. я же необращал особого внимания так привет-пока. да и увлечён тада другой девачкой был на мой взгляд лучше этой, хотя эта красивей на личико. короче я ей тож понравился давно как оказалось:) а нестал я с ней встречацца продолжать отношений потому што она погулять любит клубы итд. мне такая ненужна, развешто для секса..
*
COOLnaya
30 мар 2007 в 17:04
Нет не часто... Последний раз это дело еще в школе было. Влюбленность чувство какое-то...скользкое. Вообщем мне не нравится. Есть мужчина который меня понимает и поддерживает во всём. И это меня устраивает.
*
Chelsky
31 мар 2007 в 05:01
accent, а если она не добивается, про это история скромно умалчивает :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025