Angelok@, это называется не влюбляться. Это называется западатьТак, чисто спортивный интерес. Очень знакомое мне чувство. Когда девушка открылась, она уже не интересна. Надеюсь, с возрастом пройдет
Chelsky, да пока неуделяеш ей особого внимания(симпатишн девачке) она со временем начинает акуевать от этого. из кожи вон лезет проявлять знаки симпатии сама начинает. а ты так поговорил с ней но наживку непроглотил. через пару дней опять разболтались сначала в универе потом на улице возле универа в парке обнимались:) вечером она согласилась пойти со мной к другу на гулянку:) дальше сам понимаеш... сейчас она просто подруга но всееще помнит
Chelsky, ЗЫ: она мне понравилась то тоже, и причем давно да и многим парням она нравилась/нравиться но они примитивно её хотели. я же необращал особого внимания так привет-пока. да и увлечён тада другой девачкой был на мой взгляд лучше этой, хотя эта красивей на личико. короче я ей тож понравился давно как оказалось:) а нестал я с ней встречацца продолжать отношений потому што она погулять любит клубы итд. мне такая ненужна, развешто для секса..
Нет не часто... Последний раз это дело еще в школе было. Влюбленность чувство какое-то...скользкое. Вообщем мне не нравится. Есть мужчина который меня понимает и поддерживает во всём. И это меня устраивает.
29 мар 2007 в 16:12