Друзья (Тhe Friends, сериал) | SEclub.org
Друзья (Тhe Friends, сериал)
Все новые
Пeнaл, а ты уверен что у тебя все серии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 272
*
ОрК
10 янв 2010 в 18:43
Чендлер и Росс сидят за столиком в квартире 20 попивая пиво, в голове одна мысль: ,,Неужели Рейч уедет в Париж работать?!"". В квартиру заходит расдосадывающейся Джо. Проходит к ребятам и садится за стол. Что случилось? - спрашивает Росс. Я пытался остановить Рэйч. - печально ответил Джо. Как я мог проиграть 37 раз подряд?! А во что вы играли? - спросил Чендлер. Мы кидали монетку, если выпадет орёл - выиграла Рейч, если решка я проиграл - сказал Джо и закрыл печальное лицо руками. Росс и Чен оторвавшись от пива устремили недоумиваюший взгляд на Джо! Мгновения спустя Джо открыв лицо, глаза были открыты очень широко, начал размахивать руками как он делал когда ему приходит мысль и что-то шептать ртом. С криком - Я ЗАБЫЛ ЗАБРАТЬ БЕЛЬЁ В ХИМЧИСТКЕ!!! - выбижал в входную дверь.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 19:19
.O"K., во сколько тебе обошлись все 10 сезонов? Лицензию брал или пиратку? У нас лицуху не продают, а пиратку покупать ради такого сериала - кощунственно:nea:
*
ОрК
10 янв 2010 в 20:05
Arjen RoBBeN, я сначала пиратку купил 5 дисков по 2 сезона - 500р. А потом лицензированые 10 дисков каждый около 1000р. Последнии половину сам половину друзья дарили.
*
YJMorgan
10 янв 2010 в 20:49
.O"K., Ага, особенно самая последняя шутка запомнилась: "Может пойдем напоследок выпьем кофе?" Чендлер: "Давайте! Куда пойдем?"
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 21:32
.O"K., да уж, придется ждать, когда у нас созреют специализированные магазины. Заказ не хатят принимать:rugaet:
*
PS31
11 янв 2010 в 18:02
Джои рулит
*
ОрК
11 янв 2010 в 19:01
P.S.31, Джо и Чен тогда уж.
*
PARAZiTTT
13 янв 2010 в 22:05
Сериал отличный :superski: Смотрится с легкостью отлично отвлекает от обыденной жизни :da: Фибби ваАпще инопланетянин :ha:
13 янв 2010 в 22:05 / PARAZiTTT (1)
*
Пeнaл
13 янв 2010 в 22:22
А я с торента скачал лицензию 10 сезонов в двд9 вместе с обложками. Записал на диски, распечатал обложки и наслаждаюсь качеством. Всё это мне обошлось в 360 рублей за болванки. Вот такой я гад:) а магазины торгующие дисками идут лесом. Сериал классный. Много тонких шуток и мало жопного юмора.
*
ОрК
14 янв 2010 в 01:17
Пeнaл, а ты уверен что у тебя все серии?
*
Пeнaл
14 янв 2010 в 03:54
.O"K., а при чем тут все серии, не все серии? Я записал 10 сезонов, выходивших на лицензии. Плюс диск сделал с док.фильмом как снимался сериал, о зарождении идеи, о всей ихней сериальной команде, туда же закинул отдельные бонусы из лицензии с неудавшимися смешными дублями:).
*
ОрК
17 янв 2010 в 07:17
Прикольно когда Чендлер танцует! "" Я вобще не танцую на свадьбах..""
""Почему?""
""Потому что на свадьбе можно познакомиться с красивыми женщинами а когда я танцую я выглежу так..."" - начинает танцевать. :tanc: Взади него заходит в дверь недоумивающий Росс :rzhu:
17 янв 2010 в 07:18 / ОрК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025