Больше всего мне нравятся Джо и Чендлер,хорошие друзья:один остроумный,а другой тупой и помешаный на сексе.Из девушек наверно Рэйчел(мне ваще Энистон нравится),а как героиня наверно Фиби
Джо не тупой, слишком грубое слово, тупой может быть какой нибудь балбес в школе =), он просто менее просвещенный чем другие персонажи, зато он просвещен в том как затащить любую девку в кровать, раньше мой любимый герой был, всегда угарал когда он заигрывал с девушками, сейчас все герои нравятся, у каждого есть своя фишка.
Да действительно сериал просто отличный,сам начал смотреть и друга подсадил,вместе с ним не одной серии не пропускали:) а потом телик сломался и забыл:( ...
Это лучший сериал который я смотрел и который постоянно пересматриваю!!! не пожалел и не жалею что купил все серии этого прекрасного сериала, жалко что он так прекрасно кончился даже слезу пустил :"( и жаль что таких сериалов ни у кого не получиться! После просмотра всех сезонов могу с уверенностью сказать что Я ФАНАТ ЭТОГО СЕРИАЛА!
15 окт 2007 в 18:26